選單 首頁 搜尋

辯論喬不定?蔡英文:周末都已空出來

2015/12/18 16:17 字級:

總統辯論到底會不會破局?根據總統大選三方幕僚協商,目前總統辯論12月27號,以及明年1月2號都同意,現在卡在副總統辯論時間,藍綠雙方各有堅持,也將再針對副手辯論時間進行討論。

蔡英文踏進朱立倫新北市新店地盤搶票,選戰倒數不到一個月,基層組織戰激烈,辯論會時間也持續拉鋸,多次協商 ,雙方幕僚最後同意總統辯論12/27 以及明年1/2。民進黨總統候選人蔡英文:「周末通常都是我們選舉造勢最需要時間,今天這麼困難,我們都把時間空下來了,如果說朱主席跟宋主席方面,大家一起來相互配合的話,希望把時間訂下來以後,主辦單位可以儘快開始準備。」

總統沒問題,現在反卡在副總統辯論,原本敲定12/26號,國民黨希望先總統再副手,26號比27號總統早一天,現在就看副手辯論時間能不能成行,如過沒共識,就可能2016沒有辯論會。蔡英文面臨競爭的對手可不只朱立倫,台北市長柯文哲被視為2020黑馬之一,柯文哲講明四年後不會挑戰總統,蔡英文表情耐人尋味。民進黨總統候選人蔡英文:「如果明年我們順利當選,我們會邀請所有對台灣有責任感,能夠發揮影響力的人,大家一起來讓台灣經濟、台灣困境有快速解決方法。政治上沒有永遠的敵人,也沒有永遠的朋友,但小英跨黨派、聯盟合作,能夠衝破最後一哩路,才是首要目標。

 

【往下看更多】

快訊/ 柯文哲宣布北市進入「準第三階段」防疫

快訊/興達電廠停電全台大哀號 蔡英文說話了

快訊/急赴萬華分局追茶室女接觸者!柯文哲15:30上火線說明

 

【今日最熱門】
疫情升溫台股暴跌 謝金河:帶來另一次機會
緯來被爆「員工家屬確診」 電視台緊急聲明回應
黃安評台灣4漏洞害疫情失控 諷蔡英文:口罩不送大陸呀!

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 蔡英文 辯論會 總統

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉