選單 首頁 搜尋

辯論敲定?朱立倫:怕多講兩句蔡就不辯

2015/12/18 12:32 字級:

總統大選辯論到現在都還沒完全敲定,朱立倫今天再度向蔡英文喊話,對於民進黨是不是真的想辯論?朱立倫酸說,他不願意再多講,怕多講兩句蔡英文就不辯了。

親自開著行動車進場,朱立倫載著蔣萬安,兩人一同化身暖男,在現場發起暖暖包。

總統候選人朱立倫:「我跟蔣萬安都是暖男,大家都是暖男!」上百名支持者排隊領取暖暖包,朱立倫加強文宣戰,可不讓選情跟天氣一樣冷,辯論就是炒熱的最佳良方,民進黨雖然同意總統12月27跟1月2號辯論,但副總統的日期
似乎還在躊躇。

總統候選人朱立倫:「我們現在既然確定了,27號跟1月2號是總統的辯論,我們希望副總統,當然是最好在27號跟1月2號的中間,至少到目前為止我看到已經拖得很晚了,總是願意辯是好事,我不願意再多說,因為說不定我們多講兩句,蔡主席就不辯了!」

忍不住酸了蔡英文兩句,朱立倫對辯論自信滿滿,已經做足準備了嗎?
 
就怕民進黨對辯論又反悔,朱立倫的夫人牌隨時準備出手。選情能不能急起直追,能不能喚回藍營選民,朱立倫就只剩這最後一個月。

 

【往下看更多】

趙介佑回役「有人喬」? 議員嗆:有沒有這麼爽的

柯憂檢疫遭立委關說 陳時中酸:他壓力大遭關說?

共軍2架運8反潛機擾台 空中巡邏兵力應對

 

【今日最熱門】
公司訂披薩沒叫她 汽車女銷售員獲賠89萬元
連千毅忙到半夜 回家脫衣為「真人版娜美」羞做這事
慘!玻璃吊橋被吹碎 他懸掛260m高空狂抖超崩潰

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉