選單 首頁 搜尋

扁健步如飛照造假?拍攝者拿「影片」證明:絕沒合成

2016/10/19 14:42 字級:
扁健步如飛照造假?拍攝者拿「影片」證明:絕沒合成
▲(圖/陳致中臉書)

前總統陳水扁一直以來受到外界高度關注,是否真的生重病也經常引起網友熱議。這次又有網友po文聲稱自己拍到陳水扁在高雄美術館散步,健步如飛,質疑說「阿扁前總統有生病嗎?」,陳水扁的兒子陳致中po文反駁,認為造假實在太惡劣,而這名網友不堪受到造假質疑,又再放上影片自清。

▼網友看到陳水扁健步如飛,質疑說「阿扁前總統有生病嗎?」(圖/黃先生臉書)


陳水扁被質疑裝病還不只這次,先前就有人在高鐵上拍到,原本環抱於胸前的雙手,在攝影機鏡頭前,突然將雙手放下,右手大拇指不自主的抖動,由於畫面太過巧合,就有人懷疑陳水扁重病根本是謊言。高雄這名網友在臉書上po文,表示自己平常在美術館外賣手工土司、蛋糕,一次巧遇陳水扁出來散步,趕緊拿手機拍下,照片中的陳水扁看起來相當健康,神清氣爽,走路就跟正常人一樣,一點都沒有生重病的樣子,原po 在文章中提出質疑「陳前總統真的有生病嗎?」

▼陳致中po文反駁認為造假太惡劣。(圖/陳致中臉書)


陳水扁的兒子看到此篇po文,相當憤怒,將照片轉貼於自己的臉書上抨擊「非常惡劣的合成假照片!」還提出疑點說「照片中用高雄市美術館公園的實景,但陳總統變成著短褲、穿拖鞋,手上的拐杖不見了,腿上的隱藏式尿袋不見了,旁邊攙扶的看護也消失不見了」,認為「如果台灣社會有這種泯滅人性、嘲諷病人的po文者,這無疑是莫大的悲哀,如果這樣的人認為自己的詭計可以得逞,那他應該是錯了!」

不過原po又跳出來表示自己並沒有造假,更拿出影片證明陳水扁真如po文中所說的健步如飛,但有網友不以為然,認為影片中的人根本不是陳水扁,還有人拿之前po出的照片圈出可疑之處,表示「那衣服和腳的比例很奇怪」、「相素根本不對,一定有P過圖」,究竟照片和照片是真是假,也只有當事人最清楚。

▼網友指出照片疑點,懷疑圖片合成過。(圖/陳致中臉書)


▼網友再po出影片澄清,表示照片沒有合成。(影片/youtube)

 

▼(影片/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

桃園市普發5000元夢碎?鄭文燦鬆口回應了

陳時中稱疫苗不夠因地方打太快?柯:他自己來打好了

完成疫苗意願登記 蔡英文:我選擇接種國產疫苗

 

【今日最熱門】
美國捕獲羞羞「陰莖蛇」 生物專家破解神祕來頭
7直播妹哭訴被逼玩S遊戲 93名男粉斗內2500萬慘了
小資族月底救命錢來了 首批所得稅「今天直撥退稅」

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 陳水扁 陳致中 重病

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉