選單 首頁 搜尋

朱拋辯論時間讓蔡選 蔡:話不用這樣說

2015/12/17 16:18 字級:

國民黨追打蔡英文房產,一天一場記者會,今天還找來台南議員謝龍介,替記者上台語課,邱毅繼續爆料,蔡英文的房地產背後是一個集團,是家族運作的結果,蔡英文昨天說,國民黨不要烏龍爆料,反被邱毅批評,蔡英文不要雙重標準,嚴以待人,寬以待己,希望她至少得捐出獲利七千萬元。

選戰倒數30天,蔡英文還能氣定神閒聽音樂,原來根據最新平面民調,英仁配支持度接近百分之48,朱玄配獲得14趴支持度,宋瑩配7%目前居第三,蔡英文最後一個月選戰步驟,不受民調改變。民進黨總統候選人蔡英文:「我們是在最後的階段會有造勢的活動,也希望就是說能夠在最後階段去強化一些我們在立委的席次,比較是五五波的地方,或者是去強化我們在傳統上比較弱勢的地方,這一段時間是在準備辯論啦!所以花一些時間來討論一下辯論一些公共政策的議題。」除了聽音樂還要大聲說,政策要說清楚就要靠辯論,英倫交手的時間點,一度傳出18號19號,看來有變數,目前朱立倫拋出之後的日期,就看蔡英文方便,小英隨即接招。民進黨總統候選人蔡英文:「我覺得朱主席不用這樣講話啦,大家把可以的時間都拿出來,18、19號沒談成,其實是一個蠻可惜的事,因為在往後下去,就開始政見發表會,政見發表會其實是蠻密集的。」好不容易雙方對舉辦單位有共識,現在時間敲不定,讓辯論遲遲沒有進展。

前立委邱毅:「兄妹倆一起合作就構成了所謂的炒地司令部!」蔡英文房產爭議,國民黨一天一爆料,這次還找來砲火猛烈的謝龍介。國民黨議員謝龍介:「蔡英文主席,妳應該要講清楚,不要再耍大小姐脾氣,記者要問就下一題,那如果讓妳做總統,還得了?」批評蔡英文是大小姐脾氣,對房產爭議不解釋清楚,因為邱毅再爆料蔡英文在塔悠路還有兩塊地,民進黨說這是自由市場的買賣,不能跟王如玄相提並論。前立委邱毅:「蔡英文買進的時候,很多的土地當時是便宜的,是便宜的荒地、園地、道路用地跟農地,所以社會觀感的問題比軍宅還要嚴重。」國民黨議員謝龍介:「兩個未來都是國家領導人副領導人,要用一樣的標準,不能你小孩排氣就在長大,我小孩排氣就說他腸子爛。」根據國民黨爆料,蔡英文賣地至少賺了七千多萬,邱毅說王如玄捐了,蔡英文也該捐!前立委邱毅:「蔡英文說內湖是四千多萬,說松山延壽段那一塊406地號是兩千七百多萬,兩個合在一塊,我算一下大概七千萬,所以以蔡英文的財力,捐個七千萬出來做公益,我覺得也是個不錯看法,不知道蔡英文已為然否。」

國民黨團出示平面媒體的新民調,有高達65%的人相信邱毅的爆料是真的,呼籲蔡英文也應該比照王如玄說清楚講明白,畢竟財產申報表上,這些地號都存在,不說清楚只怕社會觀感不佳。

 

【往下看更多】

一晚呼吸中止37次 陳水扁「電線人」近況曝光

國軍去年2月就開始吃美豬!國防部認了:合約到2022年

華航諾富特已35人染疫 費鴻泰轟陳時中「應被槍斃」

 

【今日最熱門】
工地撿到「水藍色鳥蛋」 內行人一看秒懂身分
台中今晚驚傳送肉粽!當地人嚇喊:40年來第一次
海景第一排開趴!陽台擠15人崩塌 恐怖瞬間曝

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉