選單 首頁 搜尋

擺討債花圈觸霉頭 參選人怒告前里長

2015/12/17 13:35 字級:

想討錢出怪招的,在別人的競選總部前擺討債花圈。有立委參選人和前里長租下三間店面,原本打算當成競選總部,所以早就裝潢好了,沒想到卻被人檢舉,騎樓、妨礙通行,只能拆除裝潢,讓他損失80萬,他氣得拒付房租,前里長火大就出這ㄧ招。

怎麼在立委參選人的競選總部下,有一整排的花圈,不是祝賀用,仔細一看有著欠債兩個字,這名字還是衝著立委參選人的名字劉義雄,寫他欠店租不付租金,房東是他也是高雄光明里前里長王丁暉。

高雄光明里前里長王丁暉:「最主要我要跟他討房租,他房租給我花圈就拿走!」立委參選人劉義雄:「我跟他租沒跟我說是騎樓地不能做裝潢,我才把它圍起來!」

遭到指控,房客也是立委參選人認為不繳房租有理,因為去年11月,他租下高雄光遠路這三間店面,他花了六十萬元裝潢店面,打算參選立委後作為競選總部,沒想到卻被檢舉騎樓地妨礙通行,裝潢被拆除損失高達80萬,他氣的拒絕付租金。

立委參選人劉義雄:「把它裝潢起來要做店面,拆除大隊認為打通騎樓要拆掉,他都沒告訴我!」高雄光明里前里長王丁暉:「你是老師退休兼做土地代書,你不知道騎樓不能封嗎?」

雙方各說各話,被告的房客立委參選人劉義雄認為這討債花圈,還擺在竟選招牌底下,怒告房東王丁暉違反選罷法,不過房東強調這和選舉無關,是單純催討租金,保留誣告、侵占法律追訴權,雙方從原本的房東、房客關係,現在因為租屋糾紛,槓上了 一發不可收拾。

 

【往下看更多】

快訊/興達電廠停電全台大哀號 蔡英文說話了

快訊/ 柯文哲宣布北市進入「準第三階段」防疫

快訊/急赴萬華分局追茶室女接觸者!柯文哲15:30上火線說明

 

【今日最熱門】
防制洗錢有漏洞 花旗、星展遭重罰共1600萬
找到了!本土確診「接觸者夫婦」 居隔竟落跑跟團遊金門
快訊/不只停電!這些地區突宣布「要停水」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉