選單 首頁 搜尋

國慶「超顏值」兩棲蛙人 女網友大膽示愛:「想跟他生小孩」

2016/10/11 13:55 字級:
國慶「超顏值」兩棲蛙人 女網友大膽示愛:「想跟他生小孩」
海軍陸戰隊員體格精壯不是新聞,不過昨天(10)國慶大典上,其中一段海陸兩棲隊的演出,讓不少女網友都醉了,大讚「海陸隊員的體格、顏值好帥!」,有網友截圖分享至《爆廢公社》後,引發網友洗版一般的熱烈討論,紛紛留言「好帥」、「啊嘶」。

▼翻攝自爆廢公社臉書


昨天國慶大典上國軍軍力展示表演結束後,有網友在臉書爆廢公社中,貼出一張照片,並PO文寫道「報告!兩棲顏值爆表!」照片一PO出,吸引不少網友狂讚留言,「這身材不能不喊啊嘶」、「真的好帥」、「今天看到就知道他會變成話題,果然」、「不只體格,臉也是我的菜」、「好想撲上去」。不過最經典的一句留言,非這個網友的大膽言論莫屬:「我想跟他生小孩!」

海軍陸戰隊是我國的兩棲武裝部隊,負責兩棲作戰、反登陸作戰、奪島作戰…最令人印象深刻的就是每年的「天堂路」血汗關卡,必須在五十公尺長布滿石頭的路上,考驗滾、爬、翻、匍匐前進等技巧及蛙操動作,當中包括俯臥、仰臥打水、俯臥倒立、手足並齊等,只要在任何一個動作或關卡上出現怕痛、退縮、動作不確實的情況,就必須回到原點重測。也難怪,國慶大典上精實體格,加上皮膚在烈日下曬到均勻古銅色,在眾多的表演項目中,獨受網友大力迴響。

▼翻攝自爆廢公社臉書


▼翻攝自爆廢公社臉書



網友留言當中,還有人分享了陸戰蛙人在進場前的準備隊伍,同樣是吸引大批民眾圍觀,幾乎人手一支手機的猛拍。更有網友形容「手機容量殺手」、「狂嗑冰淇淋呀」。

▼翻攝自爆廢公社臉書網友留言分享圖


 

 

 

【往下看更多】

桃園市普發5000元夢碎?鄭文燦鬆口回應了

陳時中稱疫苗不夠因地方打太快?柯:他自己來打好了

完成疫苗意願登記 蔡英文:我選擇接種國產疫苗

 

【今日最熱門】
影后曾崩潰輕生!痛喊「我不是外勞」認嫁來台灣第1天就後悔
快訊/剛降級4天!嘉義縣爆群聚 翁章梁:即日起禁止內用
嘉義驚爆工廠群聚「1傳9」 縣府回應了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 生小孩 國慶 兩棲 蛙人

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉