選單 首頁 搜尋

不受抗議影響 李坤儀婚宴穿百萬紅禮服

2015/12/16 09:41 字級:

因為下午在教堂一度遇到抗議,晚間李坤儀的婚宴維安人力增加,李坤儀身穿大紅色禮服,是趙贊凱老闆洪偉明和設計師呂芳智共同設計,價值百萬,李坤儀面對媒體追問心情,始終保持微笑,新郎趙贊凱也開口向媒體說辛苦了。

飯店宴客前,李坤儀再度和夫婿一同亮相,深呼吸吐氣,身上這席紅色禮服就是趙贊凱老闆洪偉明和設計師呂芳智共同設計,價值百萬也是優雅露背,李坤儀手拿紅色包包,食指上頭一個花朵戒指,另一手無名指戴上了趙贊凱在巴黎訂製的婚戒。

李坤儀丈夫趙贊凱:「今天辛苦大家了,我們有準備小禮物,今天辛苦大家了,謝謝大家!」把發言權交給丈夫,新人也送出李坤儀店裡用女兒紅做的巧克力,上頭寫著J和C兩人英文名字縮寫當做伴手裡,中場時間還有葡萄乾巧克力豆送給媒體,而賓客包含政商界和時尚界,在李前總統時代有大掌櫃之稱的劉泰英,前李登輝辦公室主任蘇志誠、宏仁集團總裁王文洋、潤泰建設總裁尹衍樑,就連名模洪曉蕾也出席,甚至還在婚宴裡頭和李前總統比身高。

李前總統心情愉悅,在婚宴會場還是大家爭相拍照對象,心情似乎不受被抗議的影響,但似乎就是丟紙事件,婚宴現場進駐大批警力,維安人員也加派人手,就連飯店保全都繃緊神經,一度還因為管制和媒體爆發口角,即便如此,席開27桌的婚宴還是順利完成,李坤儀全程都是紅色禮服沒有換裝,可見新人低調一面。

 

【往下看更多】

社會不友善不敢生 洪慈庸:永遠記得郭董拿我結婚生子作文章

跟騷法通過!要求約會也不行 8行為最重關5年

快訊/立法院爆裝監視器 各黨團行動全被看光

 

【今日最熱門】
女兒跟阿公睡都不哭不鬧 媽破門見這幕氣炸:不要臉
要207萬聘金才嫁 他崩潰分手…8年女友哭:叫我怎麼活?
VOLVO搶人才祭福利! 全球員工享24周有薪育嬰假

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉