選單 首頁 搜尋

爆不停!不怕被告再加碼! 綠批:抹黑

2015/12/15 19:32 字級:
國民黨立委蔡正元等人因為猛打蔡英文炒地,日前已經被民進黨提告違反選罷法,意圖使人不當選,但國民黨團仍是炮火猛烈,又加碼爆料蔡英文在松山區買了將近50坪的土地,兩年後轉手,同樣涉嫌炒地皮,而民進黨出面澄清,要國民黨別再抹黑。

緊咬蔡英文炒地,國民黨團再度出手,爆料除了內湖重劃區之外,現在還多了松山重劃區。前國民黨立委邱毅:「延壽段的這塊地,面積將近一百坪,買賣已經完成,獲利多少我請蔡英文說明。」

民進黨委任律師連元龍:「三筆賣掉一筆,賣掉的那一筆蔡主席的持份是49坪,賣掉以後,她在當年財產增加了2727萬。」民進黨澄清,蔡英文絕對沒有炒地皮的行為,這次國民黨團指出蔡英文等人,在民國82年買進松山區第五期市地共98坪,但卻在兩年多之後賣出,買賣的過程中獲得不少暴利,而之前爆出的內湖炒地案,雖然民進黨解釋內湖買地的坪數只有170坪,而不是國民黨說的271坪,但蔡正元舉出蔡英文監察院申報資料,發現小英等六人,在內湖還合買了另外8百多坪的道路用地,而這些用地幾乎都被改建成了建地。國民黨立委蔡正元:「蔡英文跟他的同夥炒這塊重劃地,每炒每買四坪,其中一坪就是道路用地。」

民進黨委任律師許銘春:「我覺得這個部份完全是混淆視聽,繼續在抹黑,土地重劃的效力,重劃前跟重劃後,只是權利的轉換是等價的。」炒地風暴越來越大,幾乎是每日一爆,邱毅更預告接下來還會有更勁爆的事情,面對接二連三的爆料,就像一顆未爆彈一樣,蔡英文恐怕無法迴避。

 

【往下看更多】

黨染黑引派系鬥 蔡:家裡不是沒大人 我就是大人

幫議長女兒喬車位嗆店家 許采蓁:不知情已道歉

藍團結拚公投? 江、朱、連、趙發康乃馨「各走各的路」

 

【今日最熱門】
小貨車飆154公里遭罰8000 原廠一句話讓法官撤罰單
才喊爸爸救我!7歲童被溺水男拉住溺斃 父崩潰喊告
李亞萍真的怒了!說重話砲轟吳宗憲:我要開車撞你

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉