選單 首頁 搜尋

新北第六選區 林國春緊咬張宏陸

2015/12/14 20:57 字級:

今天選戰專題帶您關心的是新北市第六選區,國民黨籍的林國春,對上民進黨籍的張宏陸,張宏陸在黨內人緣極佳,周周都有天王來站台,他打出深耕基層牌,走進巷弄拜票,林國春則是打治安牌,天天辦講座,甚至自己打電話拜票,緊咬對手不放。

新北第六選區林國春緊咬張宏陸:「新北市第六選區,超級激烈。」國民黨立委參選人林國春:「大家拜託喔。」民進黨立委參選人張宏陸:「要跟你們拜託。」國民黨立委參選人林國春:「這裡拜託了,這隻我的行動電話。」這天下午張宏陸,在板橋永安里拜票,每一條巷、弄、衡他都走遍了,深耕基層的威力看選民反應,最直接。說拜票真的不誇張用拜的,隔空拜到二樓去。一場選舉他瘦了五公斤,這個選區競爭激烈,被民進黨視為立委過半的關鍵區,天天都有大咖來站台。

張宏陸競選廣告:「拜託拜託張宏陸喔,這內行的少年又才情。」民進黨立委參選人張宏陸:「我們就是勤走,20年的口碑,所有板橋鄉親的支持。」國民黨立委參選人林國春:「1 2 3好OK,作紀念嘛,作紀念作紀念。」林國春沒大咖,應該說大咖來了也沒用,國民黨現在就不討喜,他打治安牌。國民黨立委參選人林國春:「但是我們的家庭裡面,有可能讓你的小孩去吸毒嗎?有可能嗎?」這種反毒講座,他每幾天就要辦一次,用專業打動選民,發的名片每張都有自己電話。國民黨立委參選人林國春:「我林國春本人啦,特別親自打個電話,拜託一下,大哥我林國春,我本人林國春。」

一張紙寫得密密麻麻,「電」表示打過電話,「入」表示入電腦,「訊」表示打過簡訊,這是他自創的電話行銷,line裡面兩千多個好友,一半都是選民。國民黨立委參選人林國春:「我覺得選舉還是看個人的魅力,因為我的對手說實在有很多天王在幫忙,說實在真的有很多天王。」這個選區以往都是國民黨拿下,2012年林鴻池拿下53.39%的選票,贏過周雅淑的45.85%,今年大環境影響下可能翻盤,藍綠兩個參選人同樣深耕基層,同樣打拼,民調互相緊咬也難怪,這邊被綠營視為立委席次關鍵選區。

 

【往下看更多】

中天恐遭NCC下架!韓國瑜打破沉默說重話了

共機擾台沒在怕!國軍35快砲震撼夜空:做國家最堅實後盾

陸官員斐濟動粗!蘇貞昌痛批耍流氓:我將訴諸國際

 

【今日最熱門】
無照小姑車禍!婆婆「逼媳婦頂罪」 神邏輯被嗆爆慘吃鱉
美女醉倒路邊!3計程車司機擄上車輪流性侵 受害女不只1人
少年狂吐血又排黑便!檢查找嘸出血點 張嘴發現原因
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉