選單 首頁 搜尋

藍委靜坐抗議 要求林全不改組就下台

2016/09/13 19:35 字級:
藍委靜坐抗議 要求林全不改組就下台

藍委靜坐抗議 要求林全不改組就下台


立法院新會期開議了,這段時間發生的爭議,國民黨立委抗議動作頻頻,要求行政院長林全,不換內閣就自己下台,甚至要求林全替自己閣員評分,林全說不夠滿意,但暫時沒有換人打算。

國民黨立委:「周休二日搞不定,膨風啦,穩定兩岸,哪有穩定。」氣球一顆顆戳破,國民黨立委戰力滿點,立法院新會期開幕,首要目標要林全自己下台,


行政院長林全:「我目前並沒有要(換人)。」
立委江啟臣:「所以這些人都表現很好?都沒有問題?」
行政院長林全:「表現沒有一個人,可以表現得讓大家都滿意。」
立委江啟臣:「院長你這個滿意的門檻,太低了。」

說真話倒很坦白,100多天的執政,新政府內憂外患不斷,台裔日籍參議員蓮舫又稱「台灣非國家」再拋震撼彈。還有中華民國籍不代表認同感,同一時間,不當黨產委員會遭到民眾持石塊攻擊,工作人員飽受驚嚇,誰知爭議性這麼高的機構,保全預算竟然是零,時力立委徐永明:「不當黨產委員會竟然沒有編保全的預算,不當黨產委員會也沒有編駐衛警,一方面你的政府部門在補助這些可能附隨組織,一方面你的不當黨產委員會受到這樣的攻擊」該檢討的部分一一被挖出來,林全苦笑,千頭萬緒,只能回去再好好整理。

 

【往下看更多】

陳時中妻子超狂身份曝光!阿中「第一眼就被電到了」

發錢也驚天地泣鬼神?他用「四字成語」怒轟蘇貞昌

王世堅氣炸!譙蘇貞昌權力傲慢:發三倍劵自己玩得很高興

 

【今日最熱門】
最新官方驗屍報告!佛洛伊德死於心臟驟停 驗出武肺…
一天賠3億!他在號子裡遇貴人 彰化農家漢變億元大戶
獨家/重機情侶失約了...攝影師漁光島苦等:你們到了嗎? 再也無回應
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉