選單 首頁 搜尋

別讓小英不開心?記者提問炒地皮 蔡怒了

2015/12/14 13:29 字級:
國民黨緊咬民進黨總統候選人蔡英文的「炒地皮案」,令蔡英文不悅,回嗆要「加倍奉還」,不過藍委今天持續加碼爆料,找來小英賣地當年的公告資料,當年上市公司仁寶在該區買地一坪超過50萬,質疑蔡英文賣地怎麼可能低於這個價格?要求蔡出面說清楚講明白。

第一個問題就問炒地皮,蔡英文生氣不給提問,不過國民黨立委怎會放過,加碼開記者會,加倍奉還。國民黨立委蔡正元:「蔡英文臉書說他要加倍奉還,蔡英文你當年有沒有逃避增值稅?我們請你把逃避的增值稅加倍奉還給國庫。」前國民黨立委邱毅:「這塊地段比這裡還好,至少一坪50萬,所以蔡英文你如果還是不服氣你就公布買賣契約。」

民國86年6月小英賣地,邱毅找出同年7月仁寶也在內湖買地的財報資料,當時的瑞光路的巷道每坪就得51萬,小英的地在堤頂大道大馬路邊,國民黨一口咬定價格肯定超過50萬。國民黨立委蔡正元:「蔡英文像一個發怒的黑道大姊頭,昨天公然說要加倍奉還,一個地皮炒手,還講這種黑道狠話,看起來你不過是一個陳水扁NO.2。」

上市公司的財報資料不能造假,國民黨要蔡英文出面講清楚,他當年賣地到底多少錢?民進黨回批要告,藍委歡迎來告。國民黨立委蔡正元:「想要用提告這種手法太Low Class了,適可而止,他要提告我們也不排除要控告他誣告,加倍奉還。」

 

【往下看更多】

趙介佑回役「有人喬」? 議員嗆:有沒有這麼爽的

柯憂檢疫遭立委關說 陳時中酸:他壓力大遭關說?

共軍2架運8反潛機擾台 空中巡邏兵力應對

 

【今日最熱門】
公司訂披薩沒叫她 汽車女銷售員獲賠89萬元
比爾蓋茲34億豪宅曝光!擁碼頭遊艇 收藏8億「達文西手稿」
用孩子換自由!女賊「10年狂生5子」躲坐牢 被抓包下場慘

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 蔡英文 炒地皮

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉