選單 首頁 搜尋

​蔡臉書批藍抹黑!籲用選票「加倍奉還」

2015/12/13 21:49 字級:

王如玄隻前陷入買賣軍宅風暴,民進黨緊迫盯人,要王如玄說清楚,國民黨也開始追打民進黨總統參選人蔡英文的炒地風波,蔡英文難得講重話,要國民黨主席朱立倫,不要選情冷就失了格調。還說自己是被抹黑,呼籲支持者,用選票加倍奉還。

王如玄軍宅爭議後,國民黨反攻,質疑蔡英文炒地皮,小英台上聲嘶力竭自清。民進黨總統參選人蔡英文:「抹黑在上一次選舉,我們就看到結果國民黨贏了,人民輸了,這一次他們再抹黑,我們就讓國民黨,輸得徹底好不好。」對內強化支持者信念,對外蔡英文律師正在研究,下一步法律行動,蔡英文隔空,再向朱立倫喊話。

民進黨總統參選人蔡英文:「現在的國民黨的情況確實不好,選情也不樂觀,在困難的情況下,一個政黨更應該保持一個格調,將來才會在人民支持下才有再起的機會,這個朱主席在這個時候擔任國民黨的主席,真的有一個任務,維持國民黨的格調。」

雙方在財產爭議上,忙於回擊與進攻,蔡英文更利用網路力量,在她自己臉書上寫到到了選舉,國民黨慣性地打出「恐嚇牌」、「抹黑牌」,對於不知道反省的政黨,要民眾用選票加倍奉還,經歷四年前宇昌案,蔡英文對於對手拋出質疑,態度大不同,不再被動回應主動強烈還擊。

 

【往下看更多】

快訊/興達電廠停電全台大哀號 蔡英文說話了

快訊/ 柯文哲宣布北市進入「準第三階段」防疫

快訊/急赴萬華分局追茶室女接觸者!柯文哲15:30上火線說明

 

【今日最熱門】
疫情升溫台股暴跌 謝金河:帶來另一次機會
防制洗錢有漏洞 花旗、星展遭重罰共1600萬
趙傳唱《我很醜》有疙瘩 離婚11年很後悔

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉