選單 首頁 搜尋

總統大選音樂會造勢!陸生買專輯挺小英

2015/12/11 10:00 字級:

民進黨總統參選人蔡英文晚間出席自家辦的音樂會,致詞時有一名可愛的小妹妹在台下不斷吸引蔡英文目光,讓演講一度中斷,另外,現場還有兩名陸生特別買了專輯來挺小英,他們說是來吸取精華,藉此反省自己。

一場演唱會,歌手們唱得再好也只是配角,真正的主角在這裡,歌手蕭賀碩:「我們只有一起輸、一起贏而已,我們一起贏吧!小英代表我們一起贏吧。」原來這是民進黨主辦的小型音樂會,憑著競選專輯才能進場,有些支持者網路上排不到位置,早晨6、7點就來現場抽號碼牌,而蔡英文的魅力似乎連小女孩都著迷,民進黨總統參選人蔡英文:「競選的一個主題,妹妹一直干擾我,不能算干擾啦,她一直吸引我的注意力,不過她確實很可愛。」

小妹妹小手一伸遞出專輯,果然搶到了演唱會的第一個簽名,小英大小通吃之外,對岸陸生居然也來相挺,陸生羅同學:「吸取她的精華,然後讓我們可以在生活中更加反省自己。」陸生鮑同學:「覺得很有活力吧,整體看起來充滿希望。」

支持者眼中,蔡英文幾乎篤定就是下一任總統,但在王如玄軍宅案後她也傳出曾在內湖炒地皮,國民黨質疑蔡英文在內湖土地重劃,買賣禁令公告前4個月,能搶下271坪土地,簡直像內線交易。一個受不了的表情可無法解釋有沒有炒地皮,蔡英文若不想像王如玄一樣危機失控,早點說明白恐怕才是明智之舉。

 

【往下看更多】

46億白花了?巴拉圭恐與我國斷交 內幕曝光

捲牛肉麵風波請辭發言人 丁怡銘重返政院月薪12萬

柯P打完AZ疫苗頭痛發燒 自爆「我不打會變政治事件」

 

【今日最熱門】
遠銀Bankee社群銀行 高利活存增加收益
樂天女孩小可愛整件滑下來 球迷目睹出事了
這2天水氣移入「全台有雨」彭啟明:比午後雷陣雨大

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉