選單 首頁 搜尋

與網路創世代有約 朱立倫找林之晨對談

2015/12/10 19:14 字級:

國民黨總統參選人朱立倫,今天與三位「六年七班」網路年輕創世代面對面,大談網路與台灣的未來。其中網路名人林之晨,放棄美國綠卡回台灣打拼,在台灣的網路界擁有高人氣,今天出面是不是挺朱?他婉轉的說,他誰都不挺,他挺網路。

一口氣找來三個67年次的網路創世代一起對談,前台大院長林芳郁的兒子林之晨是網路上極有人氣達人,之初創投公司林之晨:「其實我是五年前從美國搬回來,我回來之後就去美國在台協會把綠卡還給他,我說我不要你的綠卡,我要當台灣人,我想推台灣一把。」放棄綠卡回台打拼,林之晨想的念的都是如果靠網路,讓台灣殺出一條生路,這個對談場合上許毓仁、蔣萬安,都是國民黨立委參選人,難道林之晨也挺朱嗎?之初創投公司林之晨:「臺灣已經快要亡國了!今年的GDP是負的,未來三年也是負的,我覺得現在不是分藍綠了,如果我們的經濟再不復甦,再不下定決心成為internet強國的話,我們是沒有明天的,所以在這個時間點,我真的不在乎誰當總統。」

國民黨總統參選人朱立倫:「這是我建議,之前要這樣回答的,這樣是最好的,我們尊重臺灣人的選擇,謝謝!」尷尬問題林之晨不願表態,朱立倫搶答幫忙解釋,連民進黨立委指控老婆高婉倩的萬坪土地案也爽快回答,國民黨總統參選人朱立倫:「五年前我在跟蔡主席選新北市長,他們也打過這個,我當時說你放心,不會開發、不會蓋,在去年初建照到期了,我記得民進黨團的議員,在議會還讚揚我,遵守承諾沒有開發。」

持有土地但沒有開發,朱立倫不懂為什麼綠委要烏龍爆料?如果光是想拿年輕有土地這點,朱反問要選總統的,是高婉倩嗎?

 

【往下看更多】

林昶佐打疫苗「裸上身」腹肌炸裂 醫:要逼死誰啊?

中一中道歉了!畫標哥海報超後悔 顏寬恒:別擔心被包在面皮裡

北北桃疫情升溫 柯文哲:恐已進入第一級社區感染

 

【今日最熱門】
考古大發現:波蘭科學家揭秘全球首次發現的孕婦木乃伊
寶寶痛哭2天不喝奶!醫從喉嚨拉出超大根 媽崩潰:趁我不在偷餵
搶進豪宅當保全! 40歲男面試輸小鮮肉 內行人揭慘忍內幕

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉