選單 首頁 搜尋

「軍宅沒蓋好就買」?王如玄:調查合法

2015/12/10 15:08 字級:

國民黨副總統參選人「王如玄」,捐出了1千3百80萬買賣軍宅的獲利之後,有沒有止血呢?王如玄今天低調表示會再努力,面對「軍宅還沒蓋好,他就買入」的質疑,王如玄再次強調,所有過程都經過監察院與法院的調查,全部合法,但他願意用更高的道德標準要求自己,把款項捐出,回饋社會。

王如玄捐出1380萬元之後,國民黨的選情有止血嗎?國民黨副總統參選人王如玄:「我自己沒有看到相關的民調,對我們來講,所有不足的、需要改善的,我們都願意改善,努力再努力。」態度謙卑,願意再努力,王如玄的軍宅風波重擊國民黨欲振乏力的選情,民進黨質疑諸多軍宅王如玄都是,還沒蓋好就已經買入,這是怎麼回事?

強調監察院跟法院都已經完整調查,所有軍宅購買都屬合法,合法歸合法,外界觀感不佳是事實,王如玄願意概括承受,國民黨副總統參選人王如玄:「做為一個副總統候選人,我願意用更高的道德標準來要求自己,所以我才會把所有款項全部捐出,希望回饋這個社會,幫助更多需要幫助的人。」歉也道了,錢也捐了,王如玄盡可能希望彌補過失,不過選戰只剩一個多月,能不能扭轉選情,有待觀察。

 

 

【往下看更多】

社會不友善不敢生 洪慈庸:永遠記得郭董拿我結婚生子作文章

跟騷法通過!要求約會也不行 8行為最重關5年

林為洲黨鞭任內離婚 存款、房地產大縮水

 

【今日最熱門】
印度第二波疫情失控 300乘客下飛機拒篩檢落跑
30年首見隕石坑!澄清湖乾成草原 高雄人驚:真的沒水怪
快訊/台南民宅爆槍擊 1男1女腦漿外溢慘死

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 軍宅 王如玄

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉