選單 首頁 搜尋

軍宅問到飽!朱立倫:完整說明仍遭渲染

2015/12/09 15:01 字級:

王如玄的軍宅風暴,今天朱立倫說即便讓媒體問到飽,還是有人會渲染,展現支持,但怪的是朱立倫跟王如玄,今天下午原本要一起召開政策說明會,但王如玄卻突然說要討論捐錢事宜,沒和朱立倫同台,王如玄前一天記者會說明軍宅。

到底有沒有提升選情,朱立倫來到新北淡水,第一線感受支持者的態度,和當地里長座談,卻絕口不提軍宅。國民黨總統參選人朱立倫:「看民進黨這幾年來,說到公教人員就一定給他汙名化,這是事實啊,昨天蔡英文去爭取選票的時候,就另外一種說法啊。」沒講自家的事,倒是拿出前一天三黨參選人,和公務人員座談噹了民進黨,但是根據平面民調,不少民眾還是認為軍宅,止血太慢,王如玄即便捐出獲利,也無助選情。國民黨總統參選人朱立倫:「即便你看這樣完整的說明,讓所有媒體都問到飽,但是還是有人會不斷渲染,還是不斷的希望製造問題。」朱立倫替王如玄緩頰,但也有人批評,朱立倫用人是不是也出現問題。

國民黨總統參選人朱立倫:「大家是用現在的標準,去檢視她20年前,其實你看民國82、83年、84年她是一個30歲出頭的年輕律師,她所做的一些理財,還有她可能資料上,也要去找出來20年前的資料,所以也許時間上不能讓人滿意。」即便王如玄已經開記者會,但是相關問題還是如影隨行。

 

【往下看更多】

黨染黑引派系鬥 蔡:家裡不是沒大人 我就是大人

幫議長女兒喬車位嗆店家 許采蓁:不知情已道歉

藍團結拚公投? 江、朱、連、趙發康乃馨「各走各的路」

 

【今日最熱門】
小貨車飆154公里遭罰8000 原廠一句話讓法官撤罰單
才喊爸爸救我!7歲童被溺水男拉住溺斃 父崩潰喊告
李亞萍真的怒了!說重話砲轟吳宗憲:我要開車撞你

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 王如玄 軍宅 朱立倫

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉