選單 首頁 搜尋

尼伯特摧毀台東…市長不在國內 打卡點卻是公所、清潔隊

2016/07/10 08:23 字級:
尼伯特摧毀台東…市長不在國內 打卡點卻是公所、清潔隊
強颱尼伯特橫掃台東,瞬間陣風超過17級,造成台東地區滿目瘡痍,連「健康守護神」台東基督教醫院也遭重創,不過現在卻傳出,大家長台東市長張國洲人竟然不在國內坐鎮,而是一直到颱風走後的昨天(9)才回到台灣!居民痛罵:「政府救災動作牛步,台東如陷孤島!」

對於被指責人不在台灣的市長張國洲解釋,他一直有用文字和視訊掌握災情。打開張國洲的臉書,從7月7日宣布隔天(8)停止上班上課,接著7月8日兩篇PO文,災後清潔人員與國軍救災的照片,還打卡心情「覺得很重要」,更誇張的是,打卡地點竟然是『台東市清潔隊』!但結果原來市長根本不在國內,只是在遠方「遙控」。網友諷刺,「如果這樣就可以,還要颱風應變中心幹嘛?」


●市長張國洲臉書:宣布隔天(8)停止上班上課;心情打卡:覺得很重要


●市長張國洲臉書:宣布隔天(9)正常上班上課,PO清潔人員清掃市容;心情打卡:覺得很重要


●市長張國洲臉書:國軍投入恢復市容,打卡地點:台東市清潔隊!心情:覺得很重要

消息傳出後,民眾質疑市長「沒有與市民一起共患難」,對此張國洲表示,此行赴大陸貴州經貿參訪是很早之前就定下的行程,他話鋒一轉,指因為氣象局預報:「颱風可能一路向北,」因此認為對台東沒有影響,才做出這樣的最後決定。

張國洲進一步解釋,他一直有透過手機和縣府保持每小時至少一次的聯絡,並藉由視訊溝通,目前已要求屋損5天內處理,農損1個月內解決,「歡迎市民仔細檢驗」。

 

【往下看更多】

力挺歐陽娜娜!黃立成氣炸轟台灣政府:不要惹我們

習近平倘攻台!台灣開戰能撐多久?蘇貞昌給答案了

趙少康稱《我的祖國》歌詞不統戰 讚歐陽娜娜「台灣之光」

 

【今日最熱門】
水產行逼車害重機慘摔!警用詞遭怒轟 被逼到急致歉
寇世勳《媽,別鬧了!》貫穿全劇靈魂人物 一場戲逼哭工作人員
24歲女手微濕戴隱形眼鏡 寄生蟲吃掉右眼角膜
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 尼伯特 張國洲 台東
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉