選單 首頁 搜尋

​嚮往海上軍旅生活 可愛雷達小女兵

2015/12/07 21:48 字級:
今年20歲的李璇,長相清秀可愛,因為哥哥是海軍,受到他的影響自己也去報考海軍,在拉法葉1202軍艦上擔任雷達兵的職務,雖然海上生活要克服暈船的不適,還要背負10公斤重的裝備,從事消防演練,不過個性活潑開朗的李璇,非常喜歡團體生活,出海航行有別於一般的軍旅生活,也讓她樂在其中。

拉法葉軍艦出海航行,駕駛台的每一位官兵,各司其職精準回報,其中這位戴著耳機,身材嬌小的女生看起來特別顯眼。海軍1202軍艦雷達一兵李璇:「當初是哥哥先加入海軍志願役士兵,引起我非常大的興趣,報告指揮官戰情船位偏右30碼,建議航向300。」長相可愛又清秀的李璇,今年20歲活潑開朗的她,講話像機關槍速度特別快,有著不服輸的個性。海軍1202軍艦雷達一兵李璇:「雷達其實佔相對重要性的地位,所以能夠在這個領域上工作,可以從中得到比較多的成就感。」海軍1202軍艦楊哲維:「很開朗,跟我們組上幹部級都合得來,她是進度上算是快的。」

海軍1202軍艦雷達一兵李璇:「穿著這個救火衣,本身就有點重量,但是我們必須在搖晃的過程中,還是把操演完成,所以這個部分可能會比較辛苦一點,女生沒有一定會比男生差。」不怕苦、不怕累,可愛的小女生自告奮勇當海軍,男女平等一切自己來,她說這樣的生活很有成就感。記者:「這個像什麼?膠囊旅館喔?」海軍1202軍艦雷達一兵李璇:「呵呵呵,可是比膠囊旅館還溫馨。」記者:「為什麼?」海軍1202軍艦雷達一兵李璇:「因為可以跟大家一起生活彼此,可以在晚上的時候聊聊天 談談心。」

一坪大的船艙裡,塞了三張臥舖跟衣櫃,緊密無隱私的團體生活,反而讓彼此感情更好,梳妝打扮後迎接新的一天,有別於其他軍旅生活,在廣闊大海裡航行出任務,有了更多無限的可能與挑戰。海軍1202軍艦:「康定軍艦,歡迎你。」

 

【往下看更多】

認了屁股有胎記 詹江村:若性侵為真願被判死刑

時力黨團:NCC應秉持專業審查 不予中天換照

童仲彥自豪和女友1夜11次 前妻勁爆回擊:誰看到了

 

【今日最熱門】
金鐘最佳新人李沐懶得演女鬼 吊鋼絲太辛苦寧願被嚇死
結婚4年頻爆婚變!林心如與霍建華大吵噴淚 本人回應了
17歲男高中生鬧區墜樓 女大生路過慘被壓成重傷
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 雷達兵 小隻女 海軍
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉