選單 首頁 搜尋

​王如玄軍宅爭議 胡志強:輕忽影響選情

2015/12/07 19:22 字級:

前台中市長胡志強接任朱立倫競選總部主委,今天他上廣播談選情,認為軍宅爭議,的確讓國民黨選情不振,王如玄輕忽這個部分,而原來他要談選情,卻話鋒一轉,提到多年前副總統吳敦義在選高雄市長時,兒子被爆料偷腳踏車,也讓吳敦義尷尬沒回應。

朱玄競選總部主委胡志強:「而且我可以很鄭重的講,你們都說朱立倫不會選上,萬一他選上,萬一啦,我絕不問政。」這番話說的很篤定,胡志強接任朱玄競選總部主委,相較在競選總部成立這天輕鬆熱情,上廣播節目談選情表情態度很嚴謹。朱玄競選總部主委胡志強:「這個事情好像已經影響民眾,對國民黨的支持意願。」分析國民黨選情低迷不振,絕對和軍宅案脫不了關係,王如玄在事件中的處理,也讓主委感到實在輕敵。

朱玄競選總部主委胡志強:「王主委以前好像沒有選舉過,所以她可能把這件事,看得有一點點輕忽,看得有一點點沒那麼重要,認為合法就好,選舉哪是合法就好。」沒想到原本是侃侃而談,王如玄和軍宅話鋒一轉卻突然變成爆料大會。朱玄競選總部主委胡志強:「總統選舉的格局,應該是有很大的問題,不該是任何人的負面,我記得很清楚吳敦義在選高雄市長的時候,他的兒子在小學裡面偷過腳踏車,對不起我講這個話,也許吳副總統聽到很傷心,也許我講錯,媒體上看來的也被拿來做負面文章。」

出席宗教活動卻突然被祝福當黨主席,副總統吳敦義隨後聽到爆料問題果然不想回應,根據了解當年吳敦義參選高雄市長,兒子的確被爆料偷腳踏車,但當時回應就是牽錯車,更尷尬的是選總統副總統的可不是吳敦義,陳年往事卻被自家人再提起。

 

【往下看更多】

快訊/ 柯文哲宣布北市進入「準第三階段」防疫

快訊/興達電廠停電全台大哀號 蔡英文說話了

快訊/急赴萬華分局追茶室女接觸者!柯文哲15:30上火線說明

 

【今日最熱門】
168cm男星跳高突破身高!超狂紀錄江宏傑都跪了
找到了!本土確診「接觸者夫婦」 居隔竟落跑跟團遊金門
《艾倫秀》要結束了!19季後將劃句點 主持人自曝內幕

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉