選單 首頁 搜尋

蔡沒出席青年座談 ​​ 朱酸「心態問題」

2015/12/07 18:46 字級:

昨天國民黨民進黨和親民黨三黨參選人,受邀和青年座談,朱立倫宋楚瑜出席,但民進黨派出副總統參選人陳建仁參加,今天朱立倫意有所指,認為蔡英文主席沒來是因為心態的問題,而三黨參選人何時辯論,也備受關注,朱立倫堅持四報一社優先舉辦,而陳建仁反諷當時朱立倫選新北市長也放棄和游錫堃辯論。

國民黨總統參選人朱立倫:「可能民進黨的角度認為他們已經當選了吧。」這句話說的酸酸的,就是因為和青年座談,朱立倫宋楚瑜主將親自出席,但民進黨卻是副手在現場,國民黨還因此公布開了記者會亮出line的訊息,11月26日就答應,朱立倫還在臉書上頭寫「聽到蔡主席不來說法有點納悶,是說平時常常陪孩子吃飯,所以就可以不必幫孩子過生日了嗎」

國民黨總統參選人朱立倫:「這個行程大家都很多,大家不是都一樣嗎,但是我覺得這是心態的問題。」民進黨副總統參選人陳建仁:「蔡主席有行程,所以由我代表來參加,主辦單位也都很欣然同意,所以沒有代打的情況。」同一時間出席和小朋友同樂活動的陳建仁,隔空回應朱立倫,對自己表現也相當自信。

但座談只是引子,國民黨想槓的還是這個議題,國民黨總統參選人朱立倫:「就像辯論這件事,如果真正願意辯論,我相信大家一定會希望四報一社還有公視趕快成形,也希望各個電視趕快提出來,我們辯論越多越好。」民進黨副總統參選人陳建仁:「我想很重要的大家趕快來參加,現在大家已經協商好的辯論,朱主席在新北市長選舉的時候也放棄政策的辯論會,似乎是他對於自己在新北市四年政績,好像不願意拿出來受大家檢視。」

到底辯不辯論,各陣營表現有意願,對電視台卻各自堅持,但眼見12月已經過了第一個禮拜,而第三、四周是政見發表時間不多,再槓下去恐怕淪為口水。

 

【往下看更多】

社會不友善不敢生 洪慈庸:永遠記得郭董拿我結婚生子作文章

上任2年半盧秀燕聲量領先林佳龍 顏寬恆:2022盧在政績掌握優勢

跟騷法通過!要求約會也不行 8行為最重關5年

 

【今日最熱門】
嘉義名校女2度伴屍「長蛆狂飄臭味」父遭詐騙自我封閉
9歲兒碗裝「超大條黃金」回家 媽媽崩潰求救:不敢打開
畫面曝!松山分局酒醉警遭黑衣男追打 分局長還原真相

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉