選單 首頁 搜尋

有小孩緣 大仁哥:我是四個孫子的爺爺

2015/12/07 15:15 字級:
有小孩緣 大仁哥:我是四個孫子的爺爺
民進黨副總統參選人陳建仁,昨天與朱立倫、宋楚瑜在座談會上,辯論交鋒,陳建仁坦承自己面對鏡頭還是會緊張,經過密集訓練他也「準備好了」。陳建仁上午出席園遊會,與小朋友互動自然,原來陳建仁已經有四個孫子。

陳建仁摘下眼鏡跟小朋友玩遊戲,臉上充滿慈愛,原來大仁哥早已升格當阿公。民進黨副總統參選人陳建仁:「我有四個孫子,一個上小學三年級、一個小學一年級,另外兩個小多了,一個兩歲半、一個還不到兩歲。」

含飴弄孫,大仁哥很上手,政策辯論初體驗,與朱立倫宋楚瑜首度面對面交鋒,政壇新鮮人陳建仁以勤來補拙。民進黨副總統參選人陳建仁:「這一個我以往也擔任過政務官,但看攝影機還是有點緊張啦,像今天一樣,幕僚最主要還是讓我去了解政策,因為我進來比較晚,所以我對政策的部份需要有充分的了解,我是覺得I am ready for it!,我對自己這方面的表現覺得滿意。」

打分數就留給民眾當裁判,座談會上,綠營派副手對上其他兩黨主帥,朱立倫臉書再批蔡英文,陳建仁回擊綠營並非怯戰。民進黨副總統選人陳建仁:「當時主辦單位邀請的時候我們就已經講好是邀請總統或副總統候選人去參加這個座談,(昨天)我們比較少聽到,其他兩黨對於政策的說明,這個有點遺憾。」回擊對手不慍不火,陳建仁擔任副手的角色恰如其分,幫主帥擋第一線的攻擊。

 

【往下看更多】

46億白花了?巴拉圭恐與我國斷交 內幕曝光

捲牛肉麵風波請辭發言人 丁怡銘重返政院月薪12萬

柯P打完AZ疫苗頭痛發燒 自爆「我不打會變政治事件」

 

【今日最熱門】
百萬股東最愛!中鋼紀念品送超萌「MIT黑熊工具組」
心疼!6歲男童獨自去學校報到 小手緊握資料安靜排隊
快訊/北市君品酒店失火狂冒煙 消防員灌救中

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉