選單 首頁 搜尋

蔡總統、陳偉殷邁阿密會面 互送「大禮」笑開懷

2016/06/26 20:55 字級:
蔡總統、陳偉殷邁阿密會面 互送「大禮」笑開懷
●(圖/蔡英文 Tsai Ing-wen Facebook)

總統菜英文日前展開她的首次出訪,而在過境美國邁阿密時,今天特別下榻當地飯店,與目前隸屬馬林魚的台灣左投陳偉殷和他的家人見面,他們兩相談甚歡之外,還互送禮物,並為未來加油打氣!

蔡總統和陳偉殷見面時,蔡總統送他一張小卡片,上面寫到「偉殷,台灣人做你後盾,全世界為你喝采」,而陳偉殷也不甘示弱,除了贈送自己的球衣之外,還送馬林魚出版的寵物用飯碗,讓蔡總統笑開懷。

蔡總統在臉書粉絲專頁上表示,「同行的幾位立委一看到偶像,一瞬間都克服時差,我想這應該是他們此行中最興奮的時刻了」,也點出「謝謝他送我們家貓狗的小禮物,他說想想、阿才和未來的三隻狗狗各一個,還有一個備用,真的很貼心,我想他們未來都會用的很開心」。


●(圖/蔡英文 Tsai Ing-wen Facebook)

蔡總統臉書全文如下:

「踏實外交・互惠之旅」DAY 2- 邁阿密

終於和陳偉殷全家大小見面,我們一邊講話,他兩位可愛的寶貝兒子在大房間裡面高興地跑來跑去。

同行的幾位立委一看到偶像,一瞬間都克服時差,我想這應該是他們此行中最興奮的時刻了。

我問身經百戰的他,上場前會不會緊張?他說還是會,不過做投手不能想太多,才算是有抗壓性。要能在五萬人面前對決世界一流的打者,的確不簡單。

謝謝他送我們家貓狗的小禮物,他說想想、阿才和未來的三隻狗狗各一個,還有一個備用,真的很貼心,我想他們未來都會用的很開心。

 

【往下看更多】

林口爆首例牛結節疹 蘇貞昌急回應:疫苗已備妥

共軍1架次殲16擾台 空軍派遣兵力應對

想返台選議員!傳「口譯哥」辭駐美代表處諮議

 

【今日最熱門】
32歲5寶媽又有了!霸氣喊「不避孕」:有幾個生幾個
大崩壞!丟丟妹爆肥93公斤 真實身材全現形
快訊/嘉義BMW相撞遊覽車「全毀變廢鐵」駕駛失去生命跡象

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉