選單 首頁 搜尋

【影片】陳瑩隨行出訪「打卡」好興奮!網友批:豬隊友

2016/06/24 12:39 字級:
【影片】陳瑩隨行出訪「打卡」好興奮!網友批:豬隊友
●東森新聞資料畫面

華航空服今(24)日罷工,有2萬名旅客因行程受影響,在機場十分困擾。不過總統蔡英文專機上午9點出訪友邦巴拿馬和巴拉圭,不受罷工影響,是桃園機場唯一起飛的華航班機。也因此蔡英文在起飛後用機上用廣播感謝機組員,並承諾「不讓你們感到孤單」。但隨行綠營立委陳瑩卻在臉書上PO出機上自拍,並把狀態顯示為「覺得興奮」。網友批「豬隊友」,並問這時間點發這合適嗎?機場受困民眾做何感想?

▲華航空服員頂著酷暑與烈日,為自身工作權益抗爭,現在放置電風扇及冰塊消暑。(圖/東森新聞資料畫面)

民進黨立法委員陳瑩,今日早上也搭乘華航總統專機隨行出訪中南美洲,面對華航空服員頂著烈日抗爭,蔡英文總統不斷感謝隨行機組員,也承諾新政府會陪同華航全體一起面對並解決問題,但就在此時,陳瑩卻在臉書上發文「要和小英總統一起出國拼外交,這是我第4次到台灣的邦交國,但中南美洲還是頭一遭。新型的飛機很酷!也在這裡向華航隨行所有的組員致上最深的敬意!」並把狀態設定為「覺得興奮」,共上傳8張照片。雖然有多位支持者在下方留言大讚陳瑩很美,出國拚外交很讚。但仍有民眾留「這時間點你貼這個自問合適嗎?」、「謙卑謙卑再謙卑,興奮興奮再興奮」、「豬一樣的隊友!」並有人問,其他因華航罷工被取消航班的民眾做何感想?

▲面對華航空服罷工,唯一正常起飛的專機,陳瑩卻在臉書上自拍表示「好興奮」。(圖/陳瑩臉書粉絲專頁)

總統蔡英文上任至今首次出訪邦交國,雖然她搭乘的是華航的總統專機,但飛機起飛後,國防部派出4架F16戰鬥機於中華民國領空伴飛。首站將於台北時間25日零時30分抵達美國邁阿密。這次總統專機出訪,空軍也派遣戰機執行空中警戒與演護任務,並依慣例分為「區域掩護」及「伴隨飛行」,除擔負護衛責任,也向三軍統帥致意。

▲4架F16戰鬥機於中華民國領空伴飛。(圖/東森新聞政治組記者楊琇惇拍攝)
 
●時代力量開記者會 大罵華航:爛到骨子裡

 

【往下看更多】

共機頻擾!陸國防部宣布:解放軍今起在台海實戰化演練

12架共機來犯越海峽中線!軍方:實戰化演練恫嚇台灣

海巡署長陳國恩突請辭獲准 新任首長呼之欲出

 

【今日最熱門】
性侵犯慘了!奈及利亞修法通過 惡狼死刑+閹割
勇警頭中槍成植物人!父呵護23年...心電圖停止那刻痛哭
小鬼遺體解剖死因初判 專科醫師推斷恐怕是心臟土石流
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉