選單 首頁 搜尋

​「世大運崩盤唯一負責人」 胡幼偉酸柯P:老萊子媽寶

2016/06/22 11:11 字級:
​「世大運崩盤唯一負責人」 胡幼偉酸柯P:老萊子媽寶
●東森新聞資料畫面。

北市府短短1年半內,就換了4位世大運執行長,體育局長兼副執行長的洪嘉文,前幾天又因為停車場招標案請辭,官員一直換,加上還有超過50處整建場館未發包,外界憂心到時會不會「開天窗」,市長柯文哲20日保證,「這是國家顏面,不可能停辦。」對此,前行政院發言人胡幼偉今上午透過臉書PO文,批柯文哲是「老萊子媽寶,最好讓全世界都知道,他是讓世大運崩盤的唯一負責人!」

胡幼偉在臉書PO文,指出「柯文哲對台北市的唯一貢獻,就是讓大家確認,政治是一種專業,真的不能讓毫無經驗的人在重要位子上實驗性地亂搞一通!」對此他感到悲哀。

媒體經常詢問柯母對於柯文哲的施政和談話的看法,且柯文哲也常引述其柯母用語。胡幼偉表示,「素人上台,結果是葷腥不忌地扯淡擺爛」批柯文哲是「老萊子媽寶」,乾脆叫柯母來當市長算了,說不定還老成持重一些。

胡幼偉表示,「那些當初強烈支持他的社會名人,現在怎麼都不講話了?他們應該一齊被強烈批判才對,讓大家記得,以後這些名人再推薦誰上台,就當做他們在放屁!」另外,還提到,「為什麼我們要一齊搶救世大運?這不是柯文哲的責任是誰的責任?」認為柯文哲就繼續擺爛,且最好讓全世界都知道他是讓世大運崩盤的唯一負責人!最後,胡幼偉表示,「乾脆現在就請柯母出來重組世大運專案小組,由柯母來主導世大運,一切聽柯母指揮就好。

(圖/翻攝臉書)

 

【往下看更多】

46億白花了?巴拉圭恐與我國斷交 內幕曝光

捲牛肉麵風波請辭發言人 丁怡銘重返政院月薪12萬

柯P打完AZ疫苗頭痛發燒 自爆「我不打會變政治事件」

 

【今日最熱門】
花旗280萬卡友免崩潰 達人教戰這樣做權益無損
「台版三上悠亞」辣照看到神祕黑點 本人大方認了
癌末妻為生子「放棄治療」 他過1年再婚…連孩子都不要

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉