選單 首頁 搜尋

林穎孟PO「狂愛核四超人」 徐巧芯嗆:勞資糾紛處理好了?

2021/03/16 16:04 字級:
讀稿
林穎孟PO「狂愛核四超人」 徐巧芯嗆:勞資糾紛處理好了?

無黨籍台北市議員林穎孟po文〈狂愛核四超人:死了都要愛?〉嘲諷國民黨馬英九、侯友宜、徐巧芯及趙少康,認為他們面對嚴肅的國家安全、能源電力問題,卻都端出一個比一個更不負責任的方案。被點名的市議員徐巧芯po文反擊林穎孟,「照片很可愛!不過妳助理勞資糾紛處理好了沒?還是妳是傳說中的勞運超人?」

➤奧運國手莊智淵力推 萌又強大讓老爸鬆一下

面對台灣嚴肅的能源電力問題,林穎孟今(16)日於臉書po文嘲諷國民黨的馬英九、侯友宜、徐巧芯及趙少康,「這種集體不負責的政治,就是中國國民黨的本質。他們為了自己的政治利益,做出總總(種種)不負責任的發言與行動,一次又一次地傷害台灣的民主,我們到底要讓這種不負責任的政治作亂台灣多久?」

▼林穎孟於臉書po文〈狂愛核四超人:死了都要愛?〉,藉此嘲諷國民黨的馬英九、侯友宜、徐巧芯及趙少康。(圖/翻攝自林穎孟臉書)

林穎孟於臉書po文〈狂愛核四超人:死了都要愛?〉,藉此嘲諷國民黨的馬英九、侯友宜、徐巧芯及趙少康。(翻攝自林穎孟臉書)

其中林穎孟表示,徐巧芯相信部分擁核人士的說法,認為核廢料安全就可以放自己家。問題是,就算核廢料再安全,它也不可能放在任何一個人的家中,一旦屋主搬家、死亡,這些核廢料就可能暴露在無法被管理的狀況下,造成新的風險。「面對半衰期萬年的核廢料,毫不考慮長期風險的徐巧芯,是徹底的不負責任。」

徐巧芯不滿於臉書回嗆林穎孟,並提及過去林的助理向本刊指控「假面甜心」事件,狠酸對方「照片很可愛!不過妳助理勞資糾紛處理好了沒?還是妳是傳說中的勞運超人?」

徐巧芯也強調,自己支持以核養綠的立場從未改變,「我記得我在選議員的時候有參加一場辯論會,跟呱吉、吳崢一起辯論,當下我就發表過對以核養綠公投以及核能發電的支持。」她認為能源政策是一個可辯論的議題,「我挺核,但也尊重反核派的立場。本來不過就是公投投不同的選項而已。但有些人要把人家的話超譯、扭曲、無限上綱,又是另外一回事。」

最後,徐巧芯不忘再補刀狠酸林穎孟,「總之,至少我不會一邊說自己好支持勞權,但結果我聘用的助理都說我是假面甜心。」

 


延伸閱讀
【甜心雙姝戰】槓徐巧芯被酸「假面甜心」 林穎孟:謝謝稱讚我可愛
【甜心議員惡老闆】苛刻助理、詐領補助款 美女議員林穎孟遭爆假面甜心
趙少康能源高速公路通「八股」鬧笑話 黃光芹:應先認識台灣
法友台小組擬訪台遭施壓 蘇貞昌:中國會讓全世界更看不起
名字有「鮭魚」壽司郎免費吃 網友吐槽:到底誰會這樣取名

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:【甜心雙姝戰】林穎孟po「狂愛核四超人」 徐巧芯反嗆:勞資糾紛處理好了?

由《鏡週刊》授權轉載。

 

(封面圖/徐巧芯臉書/林穎孟臉書)

 

 

【往下看更多】

生雙胞胎婆婆包43萬紅包求「分小姑一子」 人妻帶尪逃回娘家

胎盤包成餃子賣 攤商認到殯儀館收貨:不能保證沒愛滋

小六童「原子筆墨水」加料水壺 女同學灌一口暴吐送急診

 

【今日最熱門】
快訊/全台最年輕案例!26歲男打AZ後過世 死因出爐
奧運獎金破千萬!律師曝「月月領」最划算 13年就賺
快訊/高雄旗津父跳海救6歲兒 今尋獲他遺體

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉