選單 首頁 搜尋

王定宇爆同居顏若芳後首PO文 被爆「打假卡」回應了

2021/03/11 10:25 字級:
讀稿
王定宇爆同居顏若芳後首PO文 被爆「打假卡」回應了

民進黨立委王定宇在與民進黨發言人顏若芳的緋聞事件爆發後,今(11日)早8點10分再次在臉書發出打卡文,對打假卡被抓包一事,他也特地澄清他的早安文是跟支持者問早安、傳達所在都市、天氣概況,「我的早安文根本不是打卡表示自己位置。」

➤郭董的奈米蛾眼防護面罩! 獨特工法零存在感

➤空氣保鑣隨身守護 美國大廠Honeywell全網最低價

本刊報導,王定宇上週五上午7點14分在臉書貼出一張在台北車站旁的街景照,但他當天7點40幾分才從顏若芳住處步出一樓大門,並搭乘顏的座車到立法院上班,他打卡貼圖並非真相。

 

昨天王定宇未貼早安文,今早他恢復此一慣例,由於今天立法院國防外交委員會安排考察行程,因此王並不用到立法院開會,他貼出標註台南仁德區字樣的照片並留言:「早安,8:10的台南,我要開始今天的工作囉,加油!」他還解釋,他這麼多年來的「早安文」,重點是一早跟支持者問早安,並傳達二件事,一是所在都市,二是天氣概況。他連說2遍:「從來沒有『打卡』表示人在哪裡。」

 

他強調,他的重點就是早安文,並標示「都市和氣象」,「我的早安文根本不是打卡表示自己位置。」他還說,每則「早安文」都是如此,他的助理、家人、支持者都知道。

 

王定宇還反擊:「那些編故事,說某一則刻意製造假地點的,要不要每一則都對照一下。至於早安相片是日常隨時拍的或是網上抓的,都是存在Dropbox內,當天跟氣象軟體合併。不知道的可以溝通,刻意毀謗的就好自為之。」

 

▼民進黨立委王定宇今早解釋他的早安文並非打卡表示他的位置。(圖/翻攝王定宇臉書)

民進黨立委王定宇今早解釋他的早安文並非打卡表示他的位置。(翻攝王定宇臉書)

 

延伸閱讀
【獨家】【王定宇藏地下情】支持者電話湧進民進黨中央 一面倒批王定宇顏若芳撒謊
【王定宇藏地下情】王定宇同居風暴後首露臉 同框范雲未提顏若芳
【王定宇藏地下情】顏若芳房子格局曝光 房產達人Sway酸:就直說是同居
【獨家】【王定宇藏地下情】顏王同居風暴扯分租 《鏡週刊》直擊畫面打臉全曝光
【獨家直擊】【王定宇藏地下情】愛妻立委形象崩壞 王定宇1週5夜同居美女發言人

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:【王定宇藏地下情】被爆打假卡 王定宇:早安文根本不是打卡表示自己位置

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/鏡週刊)

 

【往下看更多】

王定宇同住疑雲爆派系陰謀?陳亭妃連聲:想太多

王定宇稱分租半年 他翻出「1年前起底照」打臉

快訊/爆同居美女發言人 王定宇首發聲

 

【今日最熱門】
三級警戒「再延2週」?指揮中心鬆口回應
高雄94歲翁打疫苗後凌晨不治 家屬跪地痛哭:我要見市長
人妻痛訴尪偷吃!找男閨蜜訴苦慘遭侵犯:妳雙腿開開啊

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉