選單 首頁 搜尋

張安樂大陸節目自爆 吸收台青年「綠轉紅」宣揚和平統一

2021/02/01 14:32 字級:
讀稿
張安樂大陸節目自爆 吸收台青年「綠轉紅」宣揚和平統一

中華統一促進黨總裁張安樂近日接受中央人民廣播電台主任編輯張彬專訪,他表示他靠過去的江湖背景,找兄弟參加活動吸收中南部年輕人,使他們「由綠轉紅」,目的是發展一支紅色隊伍宣揚「和平統一」。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

張安樂在訪問中表示,以前中南部小孩來台北都是他在照顧,然後這些孩子年紀大了回到南部,在地方上有一定影響力,而這些人政治形態不是很強,基本偏綠。但他從中國回來後,南部的朋友還是很重感情,而他帶這些朋友參加幾次活動後,原本綠的就轉成紅的,再由他們帶領年輕人。張安樂指出,先帶他們參加活動,直到參加到有歸屬感了,再慢慢培訓,目的是成立一個紅色隊伍,宣揚和平統一,因為台獨再搞下去會面臨武力統一。

張安樂舉例,在新營最綠的地方,有一個小時候就跟著他的人,現在年紀不小,這個人就跟兄弟說「我為統一,就算死了也是烈士,將來統一後會給我立碑」。

張安樂指出,在台灣統派要做的工作是平時要宣揚和平統一和陣前起義,才符合台灣老百姓利益,這才叫愛台灣。並提到之前曾在立法院前立下生死狀,說「敢為台灣死這才叫愛台灣,否則台獨們你叫愛台幣」。

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:張安樂上中國節目 曝吸收台青年「綠轉紅」宣揚和平統一

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/鏡週刊)

 

【往下看更多】

部桃紅色警戒!直擊軍方醫院勘查 匡列人數不斷增加

家樂福防疫加嚴一次看 賣場脫口罩將「被請出」

天竺鼠車車真鼠版!超可愛TOP10曝光 網一看被萌翻

 

【今日最熱門】
日月潭乾涸浮出「275年前石碑」 網驚呼:乾隆時期骨董
快訊/台中中華路騎樓火警 3孩童無生命跡象
驚!狠愛演牛排當街遭綁架 死命掙扎畫面曝

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉