選單 首頁 搜尋

王浩宇罷免案將投票 表叔里長放話:沒過我立刻辭職

2021/01/14 19:52 字級:
讀稿
王浩宇罷免案將投票 表叔里長放話:沒過我立刻辭職

桃園市議員王浩宇言行屢次引發爭議,部分民眾憤而提起罷免案,將於本週六(16日)進行投票,「罷王」總部執行長,也是桃園市中壢區信義里里長邱仁德昨(13日)在臉書表示,如果罷免沒有通過,他將為了自己錯估民意而負責,立即辭去里長職務。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

王浩宇的罷免案即將投票,國民黨主席江啟臣昨到桃園與地方民代座談,表態協助支持罷免。

 

罷免王浩宇總部執行長邱仁德其實也是王浩宇的表叔,表示因為王的行為太過頭,才決定罷免他,昨日更在臉書發文寫道,「我們要教導王浩宇什麼叫做兌現承諾,什麼叫做負責任!」邱仁德說,每場選舉總要有人負責,而若罷免沒過,他將立即辭去里長職務,「辭職的原因不是王浩宇,而是對自己判斷錯誤的負責,對自己錯估民意的負責」。

 

邱仁德感謝中壢民眾這8個月對「罷王行動」的支持,「我不相信民眾對罷免是冷漠的,我不相信民眾對如此傲慢的議員是可以繼續包容的」,痛批王浩宇霸凌民眾、操弄民意,如今罷免案即將來到最後階段,邱仁德向民眾喊話,呼籲大家「讓我們用最民主的力量也是最有影響力的權利—手中的選票來彰顯我們心中的不滿,讓我們對王浩宇的憤怒藉由這張選票來釋放」。

 

▼里長邱仁德說,若罷免王浩宇沒有通過,他將辭職負責。(圖/翻攝自邱仁德臉書)

里長邱仁德說,若罷免王浩宇沒有通過,他將辭職負責。(翻攝自邱仁德臉書)

 

此外,中選會提醒,若在自主健康管理或隔離檢疫期間的民眾,不得外出投票,遭質疑為何罷免韓國瑜時沒有這樣的聲明,中選會否認有「雙重標準」,強調遵照中央疫情指揮中心的相關指引辦理選務,標準都一致。


延伸閱讀
徐巧芯再點名對王浩宇等5人雙標 「我就是輸在沒黨證」
批王浩宇如「古代宦官陷害忠良」 王世堅:罷免掉是替天行道
台灣豬貴30元消費者怒 王浩宇:西班牙豬加價會有人罵嗎?
高嘉瑜唱歌幫中天加油 王浩宇怒轟:到底在幹嘛
「有燦哥會做事」嗆柯P 王浩宇曝桃園社宅附大金空調超便宜

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:王浩宇罷免案將投票 表叔里長放話:沒過我立刻辭職

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/翻攝自王浩宇/邱仁德臉書)

 

【往下看更多】

楊志良拿紐籍機師來比醫師? 陳時中怒轟:離譜

周玉蔻搶先公布疫情免罰 徐巧芯嗆陳時中「雙標」

衝萊豬連署 國民黨每天公布連署數+打造豬戰車

 

【今日最熱門】
幼兒園師吃麥當勞遭投訴 家長嗆「沒有老師的樣」網全傻眼
快訊/女團成員確診!嗅、味覺全喪失 疑健身房染疫
11歲男童遭家暴全身瘀青 正妹服務生用1張紙條救人

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 王浩宇 罷免案 投票

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉