選單 首頁 搜尋

綠營北市黨部主委同額競選 吳怡農:盼獲支持

2021/01/13 16:47 字級:
讀稿
綠營北市黨部主委同額競選  吳怡農:盼獲支持

投入民進黨台北市黨部主委選舉的吳怡農今天赴北市議會拜會同黨議員。吳怡農說,雖是一人參選,盼能獲得支持,期望未來可和議員並肩作戰。市黨部公布主委選舉為同額競選。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

新境界文教基金會副執行長吳怡農下午再赴北市議會拜會民進黨議員,吳怡農事後與市議員洪健益接受媒體聯訪。

吳怡農說,今天拜訪議員獲得很多鼓勵,希望1月31日能繼續支持,雖他是一人參選市黨部主委,知道催票、動員會較辛苦,盼先拜會議員,了解之後工作夥伴需求,希望未來可並肩作戰,一起做好北市黨部事務。

吳怡農被問到關於國民黨立委蔣萬安提案修正「戒嚴時期人民受損權利回復條例」的看法。吳怡農表示,轉型正義應由全民一起面對共同歷史,才能藉此創造更好未來,他相信這樣想法沒人反對,身為公民團體壯闊台灣的成員,樂見這樣議題。

吳怡農指出,轉型正義的社會工程,立委有立委責任,他認為應一起面對轉型正義課題,雖過去曾出現爭議,目前有跨黨派青壯年代表願意面對此議題是好事,轉型正義需跨領域合作,雖然轉型正義過去被貼標籤,導致汙名化,但其實外界希望的是真相及和解。

洪健益表示,吳怡農工作態度很好,民進黨議員也願意提供建議,他期待新任北市黨部主委可帶領黨內打贏2022選舉,以及讓更多年輕人對民進黨有不同看法並獲支持。

此外,民進黨台北市黨部今天召開第18屆主委參選人號次抽籤,市黨部表示,吳怡農委由代理主委葉同慶抽籤,號次為1號,屬同額競選。

(封面圖/翻攝自壯闊台灣 吳怡農臉書)

 

【往下看更多】

柯建銘兒涉毒不起訴 羅智強轟:這年頭不入民進黨別活了

與蔣萬安「雙帥對決2.0」? 吳怡農:選舉是未來的事

吳怡農不選台北市長 放話戰2024立委

 

【今日最熱門】
幼兒園師吃麥當勞遭投訴 家長嗆「沒有老師的樣」網全傻眼
快訊/女團成員確診!嗅、味覺全喪失 疑健身房染疫
11歲男童遭家暴全身瘀青 正妹服務生用1張紙條救人

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 民進黨 吳怡農 議員

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉