選單 首頁 搜尋

真改或為改而改?國會改革藍綠互槓

2015/12/04 14:47 字級:

國會改革方案,引發王金平、柯建銘兩人隔空互嗆,原來是因為民進黨認為,國民黨在此時要通過法案,根本是選舉考量。看來王柯倆人的好交情不再了?!

在王金平準備開記者會的麥克風前,柯建銘作勢先練習回應,麥克風上前,馬上離開。為何刻意不碰頭?兩人數十年好交情,為了一個法案出現變化。

柯建銘前腳一走,王金平後腳就到,麥克風怎麼沒聲音,超不給面子,王金平臉色越來越難看,幕僚緊張,換了一支又一支,最後才終於解決,立法院長王金平:「過去我們不管,就是從現在開始,而且現在正是時候,每次做改革的時候,幾乎都是在屆期將滿的時候,所以這時候是最好的時機。」。

立法院民進黨團總召柯建銘:「他自己在全國老百姓面前,表演一場鬧劇而已,這就是鬧劇啊,還能夠騙人嗎?」,在會期最後幾天,王金平力推國會改革,但誰才有資格談,雙方互槓。

國民黨立委參選人:「調查聽證,全民國會。」,在議場前高呼口號,希望替自家立委參選人拉票兼宣傳,民進黨同樣開記者會,輸人不輸陣,痛批回擊。

立法院民進黨團總召柯建銘:「來到國會來作秀,還在說民進黨阻擋國會改革,這是完全在操作選舉。」。

兩黨總統參選人都講國會改革,但會期結束、接近選舉前,這改革是真心真意,還是為改而改?

 

 

【往下看更多】

陳其邁超帥兒子終於曝!頂栗子頭激似《梨泰院》男神

吳宗憲嗆三倍券太麻煩 蘇貞昌火速回應了

吳淑珍慶生切蛋糕 陳幸妤甜笑入鏡…近照曝

 

【今日最熱門】
蚊子少這器官 血吸到腹部炸開…19秒震撼畫面曝
中職選秀5人具旅外資歷 王維中狀元呼聲高
愛滋女移工足跡曝!每周壞壞4男友 這3縣市趴趴走
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉