選單 首頁 搜尋

萊豬過關明年元旦上路 柯文哲砲轟綠營:根本靈魂交換

2020/12/25 17:13 字級:
讀稿

台北市長柯文哲就職6周年,除了細數任內政績外,他更針對立院表決萊豬行政命令過關開砲,柯文哲表示,無法理解民進黨政府腦袋在想什麼,拿以前他們講的話跟現在講的話對比,根本靈魂交換,他無法理解,讓人民有自由選擇的權利,不是民主國家該有的嗎?

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

參加自己就職六周年記者會,還得QRcode進場,柯P任期倒數,這回細數任內政績。

 

▼參加自己就職六周年記者會,柯P任期倒數,這回細數任內政績。(圖/東森新聞)

 

只是國政也影響市政,尤其立院萊豬行政命令表決,在執政黨人數優勢下過關,柯P砲火四射。

 

▼柯文哲強調,他實事求是沒逆時中。(圖/東森新聞)

 

台北市長柯文哲說:「一個科學家喊毒豬,我也沒有那樣做,坦白講,我是無法理解讓人民有自由選擇的權利,到底民進黨政府腦袋在想什麼,尤其你拿以前他講的話,跟現在講的話,靈魂交換。」

 

▼中央跟北市在防疫上數度交鋒,緊接著跨年活動就要來。(圖/東森新聞)

 

各地自治條例禁萊豬,中央僅一句會再做規範宣示,離進口倒數剩不到一星期,柯文哲強調,他實事求是沒逆時中。但這回紐籍機師足跡圖曝光,顯然跟中央決定公布的內容有落差。台北市長柯文哲表示「乾脆全部公開,講一個謊話,就要講10個謊話去掩飾那個謊話,講100個謊話去掩飾那10個謊話,那就被謊話淹沒。」

 

中央跟北市在防疫上數度交鋒,緊接著跨年活動就要來,可得衡量輕重得失。最後針對任內自豪的政績社宅,屢遭批評,柯文哲也有話說。台北市長柯文哲:「500戶政府你可以去補貼,用公務預算去補貼蓋5萬戶,就看你禁不禁得起這種補貼。」就職六週年,柯文哲這一天道盡不滿跟委屈。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

抓到了!余天萊豬表決「一度投錯」 竟是在玩麻將手遊

遭轟推萊豬「向美國低頭」 蘇貞昌駁斥:這是錯誤的

勞金弊案第5波搜索!群益投信3被告均交保

 

【今日最熱門】
預告「除夕前後3天」有大事 命理師反常警告:注意安全
綠島潛水!陽光妹遭三度性侵 手掐命根仍腿軟失身
228公園爆性侵!30歲壯漢遭86歲翁硬來 民眾竟圍觀

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉