選單 首頁 搜尋

才剛與總統見面!何志偉自爆「頭暈、喉嚨腫」:已進行篩檢

2020/12/23 18:21 東森新聞 實習編輯 王一德 字級:
讀稿
才剛與總統見面!何志偉自爆「頭暈、喉嚨腫」:已進行篩檢

新冠肺炎疫情持續延燒,近日國內相隔253天,又新增了1起本土病例,引起社會關注。民進黨立委何志偉今(23)日下午,出席民進黨中執會,與總統蔡英文同場,隨後竟突然在臉書致歉,說自己有頭暈、喉嚨腫脹症狀,很不舒服,目前已經到醫院就診,「希望結果呈陰性,不要脫累其他人」。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

今日下午,何志偉突然在臉書po出自拍照,從照片中可以看到,何志偉身在台北市立聯合醫院陽明院區的發燒篩檢站,並在貼文寫下,「跟大家抱歉,我現在人在醫院,後續所有的行程都取消了。」他也解釋,是因為有點頭暈,喉嚨有點腫腫的才到醫院。

▼何志偉在臉書表示,自己有點頭暈、喉嚨有點腫腫的,很不舒服。(圖/翻攝自何志偉臉書)

 


針對自己的病況,何志偉表示,自己可能是太忙碌,晚上經常熬夜所導致的,但也有可能是其他原因。由於深怕自己的症狀會傳染給其他人,他也在文中特別表示,會立刻在醫院做病毒的篩檢,並盡可能的自我管理避免接觸他人。

最後,何志偉在文末表示,希望篩檢是陰性的,不要拖累其他人,並向所有的醫護和防疫人員致敬,你們辛苦了,「我也希望自己只是普通感冒。」該篇文章曝光後,立刻引發許多網友關心,並紛紛祝福何志偉,「沒有發燒應該是感冒,委員祝早日康復」、「辛苦了,快篩檢,如若是感冒休息幾天就沒事了。」
 

(封面圖/翻攝自何志偉臉書)

 

【往下看更多】

外媒關注台本土病例 英記者狠酸機師:有疫苗可防愚蠢嗎

發病10天後應無風險 討論放寬確診者返台條件

開記者會「要媒體別問」? 徐巧芯嘆:陳時中變了

 

【今日最熱門】
新冠痊癒有後遺症 研究:1成康復者5個月內死亡
部桃群聚擴大!染疫護理師傳2家人有症狀 莊人祥回應了
回暖跑山「女友全裸貼背」 網看合照怒:幫買衣服啦!

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉