選單 首頁 搜尋

​真在一起?劉建國錄音曝光 李婉鈺:他不夠男人

2016/06/01 11:07 字級:
(圖/截取自劉建國、李婉鈺臉書併圖)


前新北市議員李婉鈺,日前在臉書自PO與民進黨籍立委劉建國的親密床照,引發軒然大波,事後,男主角劉建國聲明說兩人「確曾交往過」,李婉鈺則表示「一切到此為止」。李的高調認愛相較於劉建國試圖切割,實在讓人有些霧裡看花。

據《周刊王》報導,李婉鈺透露自己與劉建國交往4年多,5月28日發出聲明後,與劉建國發生了小爭執,並且在當天錄下了3段電話錄音,內容除了劉建國用台語嚴厲質問李之外,還提到「不是我勉強妳」、「我不會和別人一起傷害妳」、「我不會遇到事情,見人就說妳與我沒關係」等。劉建國雖發出聲明表示2人在一起為過去事,但錄音內容似乎證明了2人仍持續交往中。

李婉鈺認為,還好有電話錄音,不然又會變成自說自話,她提到,劉建國每次遇到事情都這樣回應,自己的父親也很氣劉建國老是這樣表達,曾問劉建國為什麼不坦承說清楚,劉建國的回應是,鄉下地方思維不一樣,扯越多沒人會祝福。李婉鈺表示,知道他們事情的人,看到劉建國的聲明,會覺得他不夠男人,認為劉建國這麼做會傷到她,也不認為PO照有什麼不對,一定要劉建國給個交代。

 

【往下看更多】

改革台鐵淪口號?政院只開7次會「未談核心議題」

蔡英文低調慰問殉職袁淳修家屬 停留20分鐘後離去

李義祥紀錄不良工程會甩鍋地方?徐榛蔚批:中央不要怪東怪西

 

【今日最熱門】
夫妻野外激情「牛瞪大眼貼窗緊盯」 她嚇傻一扭出血送醫
甜美人妻枉死「雙眼未闔」凶嫌急辯:抱上車搶救
超正AV女優下海3個月失業 急賣「原味內衣」籌生活費

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 李婉鈺 劉建國

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉