選單 首頁 搜尋

王又正離開中天!韓國瑜傳訊「我害了你」首曝離職原因

2020/12/10 19:24 東森新聞 責任編輯 高采葳 字級:
讀稿
王又正離開中天!韓國瑜傳訊「我害了你」首曝離職原因

中天新聞台換照失敗,將於12月11日離開52頻道,過去曾是中天主播的王又正,主持《新聞深喉嚨》1年多,卻突然在今年9月離開,如今公司準備關台,他也回到中天與好友敘舊,並透露當時離開的原因,不諱言與換照風波有關係。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

王又正於今年9月離開中天,轉戰同集團的時報資訊,並開啟網路節目《正常發揮》,他向媒體透露,自己會離開的原因,與換照一事有很大的關係,「我會離開中天,當然就是因為換照的事情,當時是換照,現在是撤照,...我也理解中天的想法,尊重中天的做法。」隨後,王又正表示,從2018年開始陸續收到2家電視台、4網路節目的挖角,不過他婉拒全部的邀約,決定繼續留老東家。

▼王又正於今年9月離開中天,轉戰同集團的時報資訊。(圖/翻攝自王又正微博)


過去曾是韓國瑜貼身主播的王又正,與韓國瑜交情不錯,兩人至今仍會私下見面,他透露,當時離開中天,收到來自韓國瑜的關心訊息,對方第一句話就表示,「是我害了你」,他則坦言,「我想這是他表達致意的方式,我們從不會這樣覺得,中天不會這樣覺得,我相信蔡衍明董事長耶不這樣覺得,政論節目主持人也不這樣覺得,就是老朋友的寒暄,感動的點是在這個時候用這樣的方式,後面是鼓勵的文字表達心意,我還蠻開心的。」

▼王又正曾是韓國瑜的貼身主播。(圖/翻攝自韓國瑜臉書)


據了解,2日一名年紀約70歲的男子,於中天電視台門口點火自焚,當時他大喊「王又正為什麼被開除」,嚇壞不少人,警消到場後緊急將他送往醫院,疑似是不滿王又正離開公司,再加上換照風波,才萌生自焚念頭;另外,中天新聞台於11月18日遭NCC駁回換照,董事長除了提出行政訴訟外,還搶在訴訟開打前聲請假處分,不過7日遭台北高等行政法院裁定駁回,確定於11日關台,頻道於12日起將技術跳頻處理。

(封面圖/翻攝自王又正微博)

 

 

【往下看更多】

100公斤Joeman練成筋肉人!甩肉5個月暴瘦 網嚇壞認不出

富商接近降落直升機 下秒螺旋槳打中慘死

辣妻街頭遭17惡煞輪流性侵!夫慘成人質

 

【今日最熱門】
桃園某醫院爆群聚!台大醫憂「社區恐有隱藏個案」:有點擴散出去
快訊/桃園某醫院感染擴大 1男受檢者被送上救護車
快訊/台中退休警夫妻陳屍公寓 死亡時間超過2天

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉