選單 首頁 搜尋

「我唱歌好聽」 高嘉瑜:有人問我唱尾牙報酬多少

2020/12/07 09:29 字級:
讀稿

民進黨立委高嘉瑜又因為唱歌,太讓人有記憶點,引來網友討論,原來她在跑地方行程時,因獻唱蘭花草,結果被同場的國民黨議員李明賢嫌棄,她當場唱不下去一直狂笑,事後她接受媒體訪問時透露,今年可能因疫情關係,尾牙目前好像都比較少,之前是有人詢問她「唱尾牙場要多少錢。」

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

民進黨立委高嘉瑜說「其實我唱歌一直都是好聽的,只是媒體一直以為不好聽。」高嘉瑜唱心花開,臉不紅氣不喘,表示大家都誤會了,她原來很會唱歌。

 

▼民進黨立委高嘉瑜唱蘭花草時,突然笑場。(圖/翻攝自高嘉瑜臉書)

 

對於大唱蘭花草時,為何唱到一半笑場?民進黨立委高嘉瑜表示,國民黨的李明賢議員表情很無奈、很不屑,自己當下不好意思,就是看到議員的臉,結果也唱不下去,就是笑場了。只見當時議員李明賢真的很有戲,只見他右手撐頭,只差沒當場走人,但高嘉瑜受訪時可是強調,她本人可是很夯。

 

▼高嘉瑜表示笑場原因是看到國民黨的李明賢議員表情很無奈、很不屑。(圖/翻攝自高嘉瑜臉書)

 

民進黨立委高嘉瑜說「1人當5人用,不僅可以當民意代表致詞,還可以當表演嘉賓,所以任何活動邀請到我,等於是一魚三吃。」民代身兼唱跳歌手不簡單,只是她行情有好到,尾牙場還邀高嘉瑜現唱嗎?高嘉瑜表示,今年可能因為疫情關係,尾牙目前好像都比較少,但之前是有人問自己「唱一首尾牙的報酬是多少」。唱約很多到要請經紀人,只是外界也好奇,她真的從唱歌諧星,轉為被政壇耽誤的明日歌星嗎?

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

黃薇渟曖昧貼臉「知道是劉董的房間」 胡宇威被搧耳光怒喊提告

大砲級女議員挨酸修很大 癡情男送1克拉定情戒成工具人

王浩宇罷免案將投票 表叔里長放話:沒過我立刻辭職

 

【今日最熱門】
彰化男開車撞到水鹿 車頭全毀騎士慘摔送醫
他割完包皮竟縮水 「10公分變4公分」崩潰:怎麼活?
爬山撞見「超肥大冠鷲」不怕人 網笑翻:阿嬤養的?

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉