選單 首頁 搜尋

政院點名很支持?信功董座:我堅決反對萊豬進口

東森新聞 2020/12/02 20:56 東森新聞 字級:
讀稿

萊豬議題不斷延燒,被行政院長蘇貞昌點名說很支持的信功肉品董事長楊博仁擔心被外界解讀是支持萊豬進口,火速發聲明強調自己堅決反對!就在信功堅決反駁政院之後,今天工廠正好遇上消防安檢,縣府強調是兩年一次的例行檢查。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

信功肉品董事長楊博仁透過視訊表達立場,因為行政院長蘇貞昌在質詢台上,點名信功豬肉對於出口日本很支持,也讓外界一度解讀是支持萊豬。

 

▼11月19號蘇貞昌參訪信功,當天由董事長兒子接待,雙方同框比讚,讓各界重新檢視現場有沒有提到萊豬字眼。(圖/東森新聞)

董事長如此感嘆,畢竟在11月19號蘇貞昌才到屏東參訪信功,當天董事長雖然不在,由兒子接待,雙方同框比讚,讓各界重新檢視現場有沒有提到萊豬字眼。

 

▼信功肉品董事長楊博仁堅決反對萊豬也讓網友擔心會不會遭到政府刁難。(圖/東森新聞)

信功反駁行政院,也讓許多民眾擔心會不會被政府刁難,就這麼湊巧,地方政府兩年一次的消防安檢,剛好這時來工廠複檢,引起各界聯想。

 

▼信功肉品董事長楊博仁希望民進黨不要有小動作,因為社會大眾也會看得很清楚。(圖/東森新聞)

國民黨重砲怒批,先前政院點業者引爆牛肉麵爭議,如今院長發言有著類似情形,就怕火滅不掉,燒成事件2.0。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

「你的紙箱不要放過來」! 便當店 特賣會爆衝突

快訊/澎湖開第一槍 縣長賴峰偉:縣府員工暫緩至台灣出差

韓國瑜2022能否再選直轄市長? 《選罷法》藏玄機

 

【今日最熱門】
航運股走勢像「海盜船」能追?專家曝1撿股訊號
台股站上萬6大漲400點 分析師曝選股眉角:拉回找買點
控訴妻子穿熱褲腳開開勾引人 教授怒:連侄子也不放過

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉