選單 首頁 搜尋

正妹女主播曬「衣櫃土石流」照 自信喊:出門漂亮乾淨就好

2020/11/25 17:40 字級:
讀稿
正妹女主播曬「衣櫃土石流」照 自信喊:出門漂亮乾淨就好

民進黨立委高嘉瑜近日陷入買房風波,更揭露自己有「囤物症」,還附上亂到爆炸的閨房照,引起網友熱議。另一位美女主播羅意瑾跟風分享自己的「衣櫃土石流」照,自信表示:「出去的時候漂漂亮亮乾乾淨淨的就好了。」

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

高嘉瑜日前閨房照曝光,不僅床上超級凌亂,各種衣物堆積成一座座小山,還有一顆泛黃佈滿水漬的枕頭,與高嘉瑜清新可愛的形象完全不同,引發不小討論。不過,正妹女主播羅意瑾也在臉書跳出來表示,自己的衣櫃同樣是「土石流等級」。

 

羅意瑾表示,自己大學來台北租房子後「房間從來沒整齊乾淨過,還曾經因為衣服太多太重衣櫃關不起來,把櫃子撐壞」,笑稱自己的衣櫃是「土石流等級」。羅意瑾還加碼曝光「以前還有將近一個月沒洗衣服的紀錄」「天氣冷衣服可以輪番穿很多次」,跌破眾人眼鏡。

 

▼羅意瑾強調「衣櫃土石流」照是2018年所拍,並非現在進行式。(圖/翻攝自羅意瑾臉書)

羅意瑾強調「衣櫃土石流」照是2018年所拍,並非現在進行式。(翻攝自羅意瑾臉書)

不過,羅意瑾接著指出,「年齡增長,遇到愛乾淨的人也愈來愈多,收納高手身邊也愈來愈多,我現在已經,衣櫃勉強合得上了」。隨後分享自己的「雜亂」心法,「房間亂沒關係,出去的時候漂漂亮亮乾乾淨淨的就好了」,最後澄清自己的「衣櫃土石流」照片是2018年所拍,並非現在進行式。

 

貼文一出引來網友熱烈回覆,「你這樣不行」「收納是很重要的,相當於理財」「美女妳要和立委拼場嗎」;但也有網友大讚她真性情,「在自己家裡愛怎樣就怎樣,礙不到別人,自己喜歡就行」「有什麼關係,自自然然才舒服」「意瑾頗有魅力的欸」。


延伸閱讀
高嘉瑜擁2房被政治追殺 館長相挺:其他民代全公布財產啊
高嘉瑜收到一大堆枕頭 笑回「慢慢洗心革面重新做人」
成台北市長大熱門被攻擊? 高嘉瑜:2022不用把我當假想敵
高嘉瑜「房事」月花12萬 立委薪水、年終曝光

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:正妹女主播曬「衣櫃土石流」照 自信喊:出門漂亮乾淨就好

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/翻攝自羅意瑾臉書)

 

 

【往下看更多】

蔡英文舉2018年教訓 促黨公職掌握民意澄清假訊息

快訊/澎湖開第一槍 縣長賴峰偉:縣府員工暫緩至台灣出差

韓國瑜2022能否再選直轄市長? 《選罷法》藏玄機

 

【今日最熱門】
大胃王丁丁爆性侵男友人 半夜發IG:歡迎提告!
快訊/基隆4月女嬰疑溢奶「全身冰冷」 送醫急救仍不治
快訊/部桃疫情又有變化?陳時中親自說明

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉