選單 首頁 搜尋

南市府官員嗆議員「去吃大O啦」!黃偉哲道歉允諾懲處

陳凱俊 2020/11/23 17:01 陳凱俊 字級:
讀稿
南市府官員嗆議員「去吃大O啦」!黃偉哲道歉允諾懲處

台南市議員陳秋萍日前在臉書被一名匿名「Emily」的帳號留言痛批,稱她為何一直質詢關於總圖公車站設置的問題,還狠嗆「去吃大O啦妳」,讓陳不堪受辱決定報警。沒想到經警方一查,發現該帳號主人竟是台南市政府的科員。市長黃偉哲今(23日)赴議會備詢後親自向陳秋萍道歉,並允諾進行調查處置。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

近日台南市議會進行市政總質詢,民進黨籍市議員陳秋萍要求市府交通局,在永康總圖設置公車站,然而事後竟被匿名為「Emily」的網友在臉書貼文底下留言:「總圖公車是要問幾次?就回覆了一直質詢,妳是沒有別的可以質詢嗎?!去吃大O啦妳!」

 

陳秋萍不堪受辱,19日晚間赴警局報案提告「妨害名譽」,表示這是她從政27年來第一張報案三聯單,「秋萍無法接受替地方爭取建設的發聲卻遭羞辱,決定提告!」

 

▼台南市議員陳秋萍(右)遭市府科員怒罵「吃大O」,市長黃偉哲向她道歉。(圖/翻攝台南市議會YouTube)

台南市議員陳秋萍(右)遭市府科員怒罵「吃大便」,市長黃偉哲向她道歉。(翻攝台南市議會YouTube)

事後警方查出這位匿名「Emily」的網友真實身分,正是是市府交通局公運處承辦相關業務的官員,讓陳更是大為不滿,今在議會質詢時質問黃偉哲,只因自己監督市政,就被市府官員罵「吃大O」,她情何以堪?

 

黃偉哲表示,監督市政是議員職責,不應該因此受辱,公務人員不應口出惡言,並和交通局長王銘德一同向陳秋萍道歉,同時也說會送政風單位進行相關調查與懲處,調整該名科員的職務,也提醒市府職員不可再有類似行為、對民代出言不遜。


延伸閱讀
馬國女大生命案 黃偉哲表態:凶嫌應判死
【隨機擄走女大生】黃偉哲處理危機引民怨 焦糖:都是你一人的錯
【隨機擄走女大生】「第一時間你們應出來」 黃偉哲二度視察怒斥官員曝光
萊劑零檢出牴觸中央將無效? 黃偉哲:地方有表達意見權利
票房逆勢成長25趴 侯友宜、黃偉哲都包場看《無聲》

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:南市府官員嗆議員「去吃大便啦」 黃偉哲道歉允諾懲處

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/翻攝台南市議會YouTube)

 

 

【往下看更多】

爆第4波疫情!64歲台灣女星確診武肺 傳染途徑曝

部分匡列者轉院台北 黃珊珊:進入另個警戒期

新北下禁探病令 柯:別單一講醫院.要全面處理

 

【今日最熱門】
青壯年心肌梗塞猝死增 莫名「牙痛、腰酸背痛」恐是前兆
一家人狂吐瀉!打開水塔見腐爛屍 單親媽崩潰:喝4年屍水
人妻生混血寶寶!尪傻眼懷疑偷吃 岳母含淚吐真相

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 議員 黃偉哲 道歉

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉