選單 首頁 搜尋

大熱天路邊推車!男童暖心相助 網友:超療癒

2016/05/26 10:57 字級:
大熱天路邊推車!男童暖心相助 網友:超療癒
(圖/翻攝自二林人的大小事臉書社團)

近日天氣越來越熱,馬路上的柏油路好像要化了一樣。彰化有一對母子機車半路拋錨,附近沒有修車店家,所以只好用手推,媽媽一邊擦汗一邊推,還熱到將安全帽脫下,坐在後面的小男童,看到媽媽推得這麼辛苦,戴在頭上的小安全帽都還來不及脫掉,就趕緊用雙手頂著扶把幫忙媽媽推,全程被路過的駕駛拍了下來並且PO上網路,網友看了都大讚超療癒!

原PO表示,昨(25日)日中午開車前往二林的斗苑路上,看到有人在推車,靠近一看才發現後面還有個小男童在幫忙推,原PO心想天氣著麼熱應該很辛苦,詢問是否要幫忙,不過卻遭到對方婉拒,表示已通知人員來修理。原PO覺得小童推車畫面超可愛又可憐,也PO網提醒大家,「夏天到了,記得要保養車子,以免流汗推車!!」

照片PO出後吸引不少網友按讚,有人留言表示「畫面好溫暖」、「好療癒」、「拍出微妙的親情」等,推車的潘性婦人也前來留言,表示當時因為機車電池端的電線斷掉所以發不動,等待支援的家人過來還需要一些時間,所以只好邊推邊走,最後也感謝好心人詢問,覺得處處有溫情。


(圖/翻攝自二林人的大小事臉書社團)

(圖/翻攝自二林人的大小事臉書社團)

 

【往下看更多】

6/28能解封三級警戒?蘇貞昌鬆口:在做相關規劃

柯文哲爆曾答應不公布姓名 高嘉瑜無奈嘆「男人都不能相信」

北農柯P怪新北基隆?新北市:區域聯防,共同承擔

 

【今日最熱門】
一家3口花60萬還是輸了 神秘男包下「整區商務艙」擠掉他們
大股東砸240萬卡位商務艙赴美?萬海回應了
《戲說》郊外拍戲爆遇靈異 超清晰「半身無臉男」躲樹後

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉