選單 首頁 搜尋

​快遲到了!宋楚瑜堅持待車上等副手

2015/12/03 19:16 字級:

親民黨正副總統參選人宋楚瑜、徐欣瑩首次一起上節目,兩人刻意互等同進同出,塑造團結形象。這次選舉定裝照出爐,跟過去很不一樣,兩人互看忘情大笑,徐欣瑩說,因為現在流行「萌」。

坐車,老早就到,隨扈下車,宋楚瑜人卻在車上到底在等什麼,時間一分一秒過去,終於等到副手徐欣瑩姍姍來遲。像是早就說好的默契,兩人同時拉開車門,徐欣瑩走向前迎接宋楚瑜下車,塑造尊宋氛圍。最新出爐的定裝照,俏皮張嘴、忘情大笑,宋楚瑜形象,年輕不少。民進黨副總統參選人徐欣瑩:「現在流行「萌」嘛,我們就放輕鬆也為了讓臉部線條,拍出來比較好,所以我們就輕鬆做一些動作。」

兩黨合作正副總統選舉,眉角,各自抓緊,不管是照片,還是兩人合體現身,宋楚瑜永遠橘色領帶,徐欣瑩領口,別著民國黨徽,就怕被說,合作變合併。親民黨總統參選人宋楚瑜:「徐主席一定會為民國黨站台嘛,你放心我也會為你站台。」連站臺都能互相合作,但台上,政黨票,應該喊出,票投親民黨、還是民國黨,加上兩黨立委重疊選區,誰上誰下,擺不定。親民黨總統參選人宋楚瑜:「到目前為止,最後發生一些怎麼樣的變化,畢竟還有一個多月,我們慢慢大家來繼續來協商。」

從宣布合作那天起,宋楚瑜這個答案沒有新進度,兩黨合作、該替誰拉票,支持者著急在心裡也只能慢慢等。

 

【往下看更多】

又創新高!25架共機擾台灣西南 空軍急廣播驅離

海軍艦隊補給兵涉貪277萬公款 重判13年6月

《給台鐵人的一封信》曝光 林佳龍不接受慰留:對自己良心負責

 

【今日最熱門】
李義祥用「卡哩卡哩」害死49人 調查員氣炸了
G級網紅大尺度「漫畫腰」 雙球直接貼地網驚:不會太冰?
台中缺水!女友想北上洗澡 他秒拒「財產不露白」遭放生

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉