選單 首頁 搜尋

徐國勇、高嘉瑜舌戰「實坪制」 館長嗆:當人民塑膠嗎?

2020/10/11 16:47 字級:
讀稿

館長又開直播大嗆,原來民進黨立委高嘉瑜因為質詢內政部,關於實坪制的問題,引起部長徐國勇之間舌戰,這段質詢過程,館長陳之漢也開直播痛批民進黨,根本是把民眾當成塑膠。

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

針對民進黨立委高嘉瑜提出幾年內達到實坪制,徐國勇說「我沒有辦法回答幾年內」。實坪制該怎麼做,徐國勇一句「沒辦法回答」,高嘉瑜相當無言,而這段質詢過程PO上網後,館長陳之漢破口大罵。

 

▼館長針對這場質詢開直播大罵。(圖/翻攝自寶寶愛館長Youtube頻道)


對此,館長陳之漢說「現在是把台灣民眾當作傻子喔,你被抓出來給人打嘴巴也是剛好而已,22年選舉的時候,你叫徐國勇出來站台,我絕對會問你,你當作阿館是塑膠喔,你當作我們人民都塑膠,每天都在用統獨問題,每天都是統獨問題,統獨問題、統獨問題,台灣民眾都不用吃飯,都不用住房子?」

 

▼民進黨立委高嘉瑜質詢內政部關於實坪制的問題。(圖/東森新聞)


徐國勇在質詢台的回應,讓館長看不下去,開直播怒飆將近了四十分鐘,引發許多網友討論,而得知館長力挺後,高嘉瑜也繼續補上這一槍:「因為部長可能本身也是民代出身,比較習慣就是...,包括他的口才也非常好,所以我相信他覺得說,在質詢台上就是要辯到贏,政府應該要用更嚴謹的態度,而不是用一個敷衍,輕忽的態度。」這話就看徐國勇怎麼想,居住正義問題,現在讓自家人上演互槓戲碼。

 

▼高嘉瑜表示政府應該要更嚴謹。(圖/東森新聞)

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

台中市府怒了!總站夜市沒電仍營業 違規先開罰6萬

心疼爸捲丁怡銘風波 分局長女兒痛譙:回家有錯嗎?

新竹市幸福指數全國第二超越六都 林智堅:市民小事是政府大事

 

【今日最熱門】
維生素D:健康益處、如何補充、防止新冠等五個你需要了解的問題
被撿屍硬啪!桃園正妹酒醒沾分泌物 惡煞2度性侵:不是很爽?
吳鳳5家人確診武肺 沉痛告白:請為我們繼續加油
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉