選單 首頁 搜尋

名嘴爆韓國瑜選北市長 朱立倫:任何人都可選

2020/09/21 21:35 字級:
讀稿
名嘴爆韓國瑜選北市長 朱立倫:任何人都可選

外傳前高雄市長韓國瑜將參選台北市長,前國民黨主席朱立倫今天表示,他從未聽過這消息,且任何人都可以參選,但目前國民黨最重要的就是把自己工作做好,距離選舉還有兩年多的時間,現在講都是傳言。

★男人心目中的高級貨都在這裡

朱立倫繼日前重返台大任教後,下學期也將成為東吳大學的講座教授。朱立倫下午受訪表示,他感到非常榮幸,未來將向所有商學院、會計系的學生分享他過去在學界、實務界的經驗。至於會開什麼課,目前還在跟學校商量,但可能主要針對研究生。

 

媒體詢問,有名嘴爆料韓國瑜將參選台北市長,朱立倫表示,他從來沒有聽過這樣的消息。他表示,任何人都可以參選,但他覺得國民黨現階段最重要的就是把自己的工作做好,不管是國民黨立委蔣萬安、台北市議員羅智強。因為距離選舉還有兩年多的時間,現在講都是傳言。

 

媒體追問,是否會支持韓國瑜參選,朱立倫僅表示,他現在支持每一位在工作上努力的朋友。

 

有媒體報導指出,依內政部資料估算,到2024年時,總計有77萬5262人晉級為「首投族」。而根據國民黨在6月所做的青年對政黨支持度的民調推估,2024大選時,在首投族中,民進黨將拿到28萬餘票,國民黨卻只有4萬餘票,相差24萬票,若公民權下修至18歲,差距更大。

 

朱立倫表示,現在他就在校園,希望將來不管是在台大、東吳,還是其他學校中能多跟學生接觸。他相信只要大家肯努力、國民黨肯努力,一定可以爭取到很多年輕人的認同。

 

他說,過去國民黨努力不夠,可能獲得支持比較低,將來努力夠了,有一天就會獲得更多青年的支持。而回學校任教,唯一的目的就是把自己的經驗跟學子交流,也透過這個過程自我學習、努力。

 

(封面圖/中央社)

 

 

【往下看更多】

蘇貞昌22日立院施政報告 國民黨甲動不排除杯葛

中天恐遭NCC下架!韓國瑜打破沉默說重話了

共機擾台沒在怕!國軍35快砲震撼夜空:做國家最堅實後盾

 

【今日最熱門】
李寶英嫌年紀太大不想演 讀《花樣年華》劇本秒點頭
剉咧等!下波更強冷空氣這天到 低溫下探16度
美女醉倒路邊!3計程車司機擄上車輪流性侵 受害女不只1人
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉