選單 首頁 搜尋

快訊/海峽論壇去不去? 國民黨:下午4點公布

2020/09/14 10:28 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
快訊/海峽論壇去不去? 國民黨:下午4點公布
央視主持人李紅的求和說,讓國民黨是否參加海峽論壇生變,國民黨秘書長李乾龍表示,今天下午會和前立法院長王金平會面,再做會後決定,預計下午四點,由黨中央公布決定。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

國民黨原擬由王金平率團代表參加海峽論壇,但中國大陸央視旗下「央視頻」日前稱參加海峽論壇是「求和」,引發國民黨內反彈。江啟臣則透過臉書表達強硬態度,表示完全不能接受,要求陸方道歉;至於是否取消參加論壇,江啟臣也指出,不排除任何打算。

 

江啟臣、李乾龍13日下午到王金平辦公室密談,過程僅花30分鐘便散會。對於會中的討論內容,王金平在會後不願多談,僅表示「中央黨部明天晚上會做最後決定」。

 

國民黨黨務人士此前受訪表示,李乾龍等黨內高層13日與王金平見面,針對是否出席論壇進行討論、評估,目前還未決定是否要去;但黨中央的態度仍是看央視節目主持人李紅等當事人,是否對於「求和」說道歉,並決定今(14日)下午會和前立法院長王金平會面,再做會後決定,預計下午四點,由黨中央公布決定是否參加海峽論壇。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

王金平求和說 國台辦緩頰:兩岸應多增信釋疑

獨 / 爆大學就愛偷吃!丁允恭特殊性癖好曝 本人回應了

傳5名偷渡港人遭扣 陸委會:勿做不必要揣測

 

【今日最熱門】
公司訂披薩沒叫她 汽車女銷售員獲賠89萬元
比爾蓋茲34億豪宅曝光!擁碼頭遊艇 收藏8億「達文西手稿」
各國狂捐300噸救命物資!印度地方官怒:根本沒收到

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉