選單 首頁 搜尋

張少熙任體育署長 陳雪玉接青年署長

2020/08/26 17:39 字級:
讀稿
張少熙任體育署長  陳雪玉接青年署長

教育部長潘文忠今天宣布,體育署長職缺將由台灣師範大學體育學系教授張少熙接任,青年署長則由台灣科學教育館長陳雪玉接任。人事案已獲行政院核定,9月1日正式上任。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

潘文忠也提到,原主任秘書朱楠賢「另有重用」,商請彰化師範大學助理教授廖興國接任教育部主秘。

 

潘文忠今天主持教育部部務會報,會中宣布上述人事異動。他介紹新任體育署長張少熙,曾是運動員,後來在台師大任教,歷任學務長等多項職務,對體育事務非常熟悉。

 

原青年發展署長羅清水退休,職缺將由現科教館長陳雪玉接任。陳雪玉曾擔任綜合規劃司長、主任秘書等職務,對教育事務相當熟悉。

 

科教館長則由現任台中市教育局副局長劉火欽接任。劉火欽曾擔任苗栗縣教育處長,也曾在教育部技職司任職多年。

 

現任主任秘書朱楠賢已擔任職務3年多,潘文忠形容「管家婆」職務非常辛苦,朱楠賢已經算是壽命很長的一任,如今「另有重用」,主秘職務由廖興國接任。廖興國曾是教師,歷任國家教育研究院、台中市政府民政局等職務。

 

(封面圖/中央社)

 

【往下看更多】

快訊/竹苗傳巨響!戰機緊急升空 美軍偵察機也起飛了

陳其邁宣布愛河「還河於民」 不須申請就可下水玩

高嘉瑜自述節省!游淑慧踢爆出國考察狂掃名牌:不要太假!

 

【今日最熱門】
男友藏第2支手機!嫩妹見超崩潰行為 嚇喊:該怎麼開口
巴西公車撞卡車釀41死 「滿地屍骸」救難人員嚇到
不嘿咻會死!新北16歲少女狂戰「外星人」被4男輪流性侵
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉