選單 首頁 搜尋

斥資八千萬整修天母棒球場 柯文哲臉書推廣

2020/08/18 17:20 字級:
讀稿
斥資八千萬整修天母棒球場  柯文哲臉書推廣

台北市長柯文哲在臉書指出,雖然沒太多時間看棒球比賽,但北市花8000萬元整修天母棒球場,是台灣第一座人工草皮棒球場,推廣「現在有需要,來天母球場就對了」。

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

柯文哲在臉書(Facebook)上發文表示,今年年初,台北市花費新台幣8000萬元整修天母棒球場,將整座球場鋪上人工草皮、進行排水改善工程,讓球場更耐用、美觀、更符合比賽需求。

 

柯文哲指出,整修過後的天母棒球場,是台灣第一座人工草皮棒球場,「不然我們國家隊每次出國比賽,遇到人工草皮的球場總是沒時間提前適應」,現在有需要,來天母球場就對了。

 

柯文哲表示,天母棒球場也是全國第一個引進物業管理的球場,脫胎換骨後的球場,可以讓選手們有更好的培訓環境,球迷們有更好的觀賽品質;未來也會持續打造更健全的職棒環境,強化各級棒球場地設施。

 

柯文哲指稱,天母棒球場經整修後,是台灣第一座人工草皮棒球場。但早在1982年,時任台南市長蘇南成為舉辦區運會,即斥資將台南市立棒球場整修人工草皮球場及電動記分板。

 

(封面圖/翻攝自柯文哲臉書)

 

【往下看更多】

彭博全球50大最具影響力人物 蔡英文「這原因」上榜

馮世寬批終止清境綿羊秀「荒謬」!動保:動物福利與舊時代不同

逾8成豬肉商聲明「不進萊豬」 蘇貞昌:樂見、仍會嚴格把關食安

 

【今日最熱門】
女大生遭男閨蜜性侵!色男租屋處凍未條 她哭喊:上課要遲到了
第2波東北季風將至!全台最低溫下探14度 降雨3熱區出爐
純情男洗泰國浴!返國吃藥下體爛光 醫找出傻眼真相
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉