選單 首頁 搜尋

蘇震清剃大光頭!涉收賄2000萬 大家嚇壞認不出

2020/08/18 17:14 字級:
讀稿
蘇震清剃大光頭!涉收賄2000萬 大家嚇壞認不出

台北地檢署偵辦立委涉嫌收賄案,今天首度提訊在押的立委蘇震清。與前次曝光相比,蘇震清的頭髮顯然短了許多,且因為戴上口罩,一度讓媒體認不出來。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

圖/東森新聞

另方面,北檢今天上午提訊在押的立委陳超明,以及涉嫌行賄的前太流公司負責人李恆隆,持續比對行收賄細節。

 

檢調調查,李恆隆涉嫌自民國102年起透過郭克銘等人,行賄立委蘇震清、廖國棟、陳超明、前立委陳唐山、徐永明等人,透過公司法修法或舉辦公聽會等方式,施壓經濟部官員撤銷太流增資登記,企圖奪回SOGO經營權。

 

北檢日前指揮調查局兵分65路搜索,並約談63人到案,訊後聲押李恆隆、郭克銘、蘇震清、廖國棟、陳超明等人獲准。

 

檢調查出,蘇震清疑收受李恆隆賄款逾新台幣2000萬元,陳超明則疑似收賄100萬元,但蘇震清辯稱是借貸關係,陳超明否認犯行,辯稱都是辦公室主任梁文一所為。

 

北檢上週起密集提訊李恆隆、郭克銘等人,清查行賄細節,今天則首度提訊陳超明、蘇震清,進一步釐清案情。

 

(封面圖/中央社)

 

【往下看更多】

解放軍真的會攻台?前參謀總長揭台3大困境:一下就打掉了

收復失土!傳2022親征桃園市長 江啟臣首度給答案

電偵機飛越台北上空?美軍澄清:錯誤消息

 

【今日最熱門】
台灣大賽31日開打 統一獅兄弟睽違11年交鋒
高國慶睽違7年再拋彩帶 老將都很渴望總冠軍
台中15歲少女躺床上!累癱無法筆錄 男網:4天都在玩
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉