選單 首頁 搜尋

諷朱「好命」? 洪秀柱:苦日子幫他走

2015/12/02 19:44 字級:

立法院副院長洪秀柱在換柱後,跟朱立倫的感情,不似重前,不只週六朱立倫競選總部開張,洪秀柱有可能缺席,他更在出書時說朱立倫是「少爺」比較好命,選舉時還秋高氣爽,「苦日子」洪秀柱自己走完了。

朱立倫行程趕趕趕,穿著筆直西裝,,沒時間換,直接來扛轎,看在吃盡心酸苦頭的洪秀柱眼裡這麼下註解。立法院副院長洪秀柱:「我們那一位「少爺」,就比較好命啦,秋高氣爽喔,苦的日子我幫他走啦,他接棒下去,希望他走得更好。」國民黨總統參選人朱立倫:「洪副院長私底下,我都叫他洪阿姨,他私下都叫我「少爺」,這是一個親暱的稱呼啦。」

是兩人暱稱,還是暗諷朱立倫好命,選得輕鬆、還有徐徐秋風,這位少爺笑罵由人,朱、洪歷經換柱這一關,感情似乎回不去了,朱立倫全國競選總部 ,12月5日開張,洪秀柱表明了,有更重要的事。立法院副院長洪秀柱:「人應該是最需要你的地方要去,至於總統的競選總部,我們相信一定很多重量級都會到,我想我跑我應該跑的地方。」

洪阿姨不來,團結一定少一塊,但朱立倫頭痛不只這一樁,副手王如玄軍宅爭議,擠牙膏一天一爆,到底朱立倫是傻傻看不清還是根本不想管。在路口拜票,腰彎更低,把總統當成立委選法在打,朱立倫這場選戰,前有換柱、後有王如玄被影射地產王,情勢難拉抬,黨內無力感,持續蔓延。

 

【往下看更多】

46億白花了?巴拉圭恐與我國斷交 內幕曝光

柯P打完AZ疫苗頭痛發燒 自爆「我不打會變政治事件」

市長柯文哲偷摘菜被抓包?!台北市推行綠屋頂降溫減碳又環保!

 

【今日最熱門】
台灣只有8+9生小孩? 鄉民怕爆:《蠢蛋進化論》變紀錄片
喵星人成運毒車手 潛入監獄當場被獄警逮捕
白沙屯媽祖靈驗!男進香「徵伴侶」 下秒遇妹子要LINE求認識

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉