選單 首頁 搜尋

淚謝民眾支持!陳其邁貫徹「四大優先」:用最高標準監督我

2020/08/15 19:01 東森新聞 字級:
讀稿
淚謝民眾支持!陳其邁貫徹「四大優先」:用最高標準監督我

高雄市長補選投票結果在今(15)日出爐!本次選舉由民進黨候選人陳其邁、國民黨候選人李眉蓁及民眾黨候選人吳益政參與競選,最終陳其邁的票數為67萬1804票、李眉蓁則為24萬8478票、吳益政為3萬8960票,陳其邁也在競選總部發表獲選感言。

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

陳其邁在競選總部發表談話,他高舉超人手勢淚謝高雄鄉親的支持,也向對手致意,直言或許大家立場不同,但都展現出了政治家的風範,陳其邁更感動表示,內心中滿感激,同時也都收到了吳益政和李眉蓁的致意,並向大家喊話,這是高雄希望的開始。

 

▼陳其邁淚謝高雄市民支持。(圖/東森新聞)

 

經歷過2018年高雄市長選舉失利,陳其邁此次以超過7成的得票率凱旋歸來,他在大家的歡呼聲和簇擁下進入競選總部,除了向競選對手表示感謝,陳其邁也分享了未來的政策措施,他表示會貫徹「4大優先」,以產業轉型、增加就業、重大交通建設以及解決空氣汙染,這4點為主。

 

此外,陳其邁也表示,未來市府團隊成員會不分黨派的用人,並以在地人和專業程度為優先考量,他也說「會以最謙卑的態度來學習」,希望外界能用最嚴格的標準監督他,最後他更激動喊話「引擎已經發動」,他已經準備好要帶領高雄大步邁進。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

強勢回歸!陳其邁橫掃67萬票勝選 得票率破7成

快訊/蘇貞昌立院報告「豬皮內臟滿天飛」 藍綠爆激烈衝突

立院最血腥一天!陳柏惟過肩摔鄭天財 下秒遭圍攻被K.O

 

【今日最熱門】
帶孩買鞋假付款!她狂按計算機蒙混過關 店員慘賠7千多
放膽上!他託友人「照顧妻子」 新北男照做...悽慘結局出爐
台股本週上漲150.65點 航運漲勢最凌厲
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉