選單 首頁 搜尋

李眉蓁邀韓站台 陳其邁:打臉罷韓結果 要拚93.9萬票

東森新聞 2020/08/12 15:51 東森新聞 字級:
讀稿

高雄市長補選剩下三天,民進黨高雄市長候選人陳其邁甲仙拜票,喊出要衝出93.9萬張選票,這個數字就是罷韓投票日當天的罷韓投票數,陳其邁說,李眉蓁要找韓國瑜站台,也打出要還給韓市府一個公道,是打臉罷韓結果,罷韓四君子也出來呼籲要投票,韓國瑜站台惹議,但是李眉蓁還是積極邀約,吳益政則希望爭取更多中間選民。

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

市長補選決戰不到72小時,民進黨高雄市長候選人陳其邁,甲仙車隊掃街拜票,有芋頭冰老店人員,站出來舉旗相挺。還有不少熱情的居民早就站在家門口等著陳其邁經過,他也喊出要衝出罷韓時的選票93.9萬張票。民進黨高雄市長候選人陳其邁:「李眉蓁議員或者是國民黨到最後還是希望,再還給韓市長一個公道,等於打臉六月六日罷韓投票的結果,所以我們當然希望說,六月六日投票的人,能夠在八月15日,也能夠繼續來表達,他們堅定的一個決心。」

 

▼罷韓四君子的尹立表示,將近94萬市民否定的一個團隊又要回來,真的把高雄人當塑膠!(圖/東森新聞)

 

對手李眉蓁打算選前之夜找韓國瑜站台,等於打臉罷韓結果,最不能接受的就是推動罷韓的罷韓四君子。罷韓四君子高雄市區車隊掃街,提出罷韓成果不辜負,就是要815出門投票。尹立:「高雄市民超過93萬多,將近94萬市民否定的一個團隊,竟然又回來了,真的是把我們高雄人當塑膠。」

▼對手吳益政也不建議李眉蓁找韓國瑜上台。(圖/東森新聞)

韓國瑜幫李眉蓁站台恐怕成為兩面刃,連吳益政也不建議,但李眉蓁很堅持。國民黨高雄市長候選人李眉蓁:「(韓站台)是一種雙面刃,一點都不擔心,我就是希望表現,我們藍軍全部都團結起來。」李眉蓁把韓國瑜當成最後秘密武器,選站倒數不放棄韓站台機會,吳益政則是一整天上廣播和直播,爭取更多中間選民。

 

▼李眉蓁堅持要找韓國瑜助選。(圖/東森新聞)

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

大咖助陣!賴清德挺陳其邁 侯友宜、盧秀燕為李眉蓁站台

心疼爸捲丁怡銘風波 分局長女兒痛譙:回家有錯嗎?

獨/再預告「淡江大橋」辦跨年 侯友宜:台北101沒腹地

 

【今日最熱門】
清大軟爛男9年娶6妻!誘拍私密片勒索百萬 真實身分曝
停工7個月少賺6億 羅志祥看盡人情冷暖:我會記得
黃曉明頹廢爆瘦10KG!驚傳太操勞心臟不適
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 高雄 陳其邁 李眉蓁
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉