選單 首頁 搜尋

時力秘書長稱徐永明借錢發薪 邱顯智:不適當

2020/08/03 18:37 字級:
讀稿
時力秘書長稱徐永明借錢發薪  邱顯智:不適當

時代力量秘書長陳志明2日在臉書發文,稱前時力黨主席徐永明借錢周轉發時力薪水。時力代理黨主席邱顯智今天說,此發言不適當,但他不清楚偵查方向,只盼案情盡快水落石出。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

新竹縣議會第19屆議員第4選舉區(關西鎮)缺額補選,將在9月5日舉行。時代力量議員補選候選人陳玉蟾今天到關西太和宮參拜,時力立委陳椒華、王婉諭、邱顯智到場力挺,盼新竹縣出現第二席時力議員。邱顯智還宣布,擔任陳玉蟾競選團隊的主任委員。

 

陳玉蟾說,她深耕關西超過40年,服務從教育、文化到環境社區等,盼順利進入議會,並與時力竹縣議員連郁婷一起作戰,為關西鎮、新竹縣創造新的氣象。

 

會後,邱顯智接受媒體訪問,媒體詢問,對於陳志明稱徐永明借錢周轉發時力薪水的看法。對此,邱顯智表示,這樣發言不適當,因偵查不公開,不清楚檢調偵辦方向,不過,時力紀律委員會昨天已開會,會中決議前副秘書長林鈺傑24小時內須至紀律委員會說明。

 

邱顯智指出,有關徐永明的部分,因台北地院還在開羈押庭,若羈押,會按照紀律委員會昨天的決議,立即停權;若交保,也會要求徐永明立刻到紀律委員會進行說明。

 

他認為,檢察官向法院聲請羈押是非常嚴重的,紀律委員會將有相應的處置,但在實務上,毋枉毋縱,也不能排除聲押但後來發現有冤錯狀況的可能,盼檢調進行調查,讓案情水落石出,紀律委員會也會盡速做出相應的處置。

 

邱顯智表示,他向所有支持者、台灣社會說一聲對不起,讓大家失望了,未來,時力會更進一步的強化,杜絕這樣的狀況。

 

邱顯智說,他被推舉代理黨主席時講過,要求2週內與決策會等提出具體反貪廉政的步驟和作法,要讓社會能相信,時力從過去到現在,始終是堅定支持反貪污立場的政黨。

 

(封面圖/翻攝自邱顯智臉書)

 

【往下看更多】

彰化17公務員上班165天出差150天!王惠美說重話了

高嘉瑜稱有「囤積症」!遭精神科名醫狠打臉:這是邋遢

高嘉瑜10年泛黃枕頭有祕密 1顆800元是時代的眼淚

 

【今日最熱門】
中職為FA規章解釋致歉 同意25日前撤回
繼承亡父千億遺產!黃子韜曬飛機挨轟炫富
澎湖正妹找水電工修馬桶!穿太辣遭硬來:來一次不會怎樣
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉